Ну мне такие паленки достались как приданное (комуто выбрасывать жалко было)
Теперь и я думаю пора их отресторить
А козогонство - это сноровка, мне теоретически хватает 2х минут максимум. Главное правильно фитиль подготовить
Вид для печати
Ну мне такие паленки достались как приданное (комуто выбрасывать жалко было)
Теперь и я думаю пора их отресторить
А козогонство - это сноровка, мне теоретически хватает 2х минут максимум. Главное правильно фитиль подготовить
Вместе с 7.1 покупал купола медь и латунь. Вопрос: на какие паравозы эти купола ещё подойдут? На 9-ку - нет, это я уже понял. А то 2 купола без дела лежат, особенно обидно за медный :(
Под**ипался я с разбухшими орингами, купол снимается после основательной раскачки, последней каплей - вырвал коннектор на Стратуме. В обозримом пространстве орингов рекомендованных Дедом не узрел. Почесал репу, поехал в соседнюю деревню к знакомому токарю, заказал клон Паравоза (Иваныч, прости рукоблудие) :D
спойлер
Что получилось, видно,особенно высокий профессонализм деревенского мастерового, бывшего слесаря колхозной ремзоны. На канавку клона одеваю оринг и в морозиловку на пол часа. хвост зажимаю в шуруповерт и пилкой для ногтей спи**ной у жены (тоже на фото) слегка шлифую мороженный оринг.Теперь кумпол снимается и одеваеся с легким усилием, жизнь преобрела смысл :D
japan Иваныч, спасибо конечно, кули из за двух штук заморачиваться, буду еще чё нить заказывать, доложишь. Вроде пока нормально.
Депо, привет! :hello:
Я тут слегка подвыпал из жизни. Махмуд уже пора оплачивать?
нене. в августе обещают выдать , я договорился , чтоб производители
предупредили меня заранее , за пару недель , и я начал сбор оплаты.:aga:
Иваныч :hello: А когда там 9-ки поедут, а то надоело вату парить.
оченна скоро. щас экопары доделываю.
оченна ждем :ok:
Доехал твин, просто окуенна [emoji111]
Деда спасибо))))
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...2c2d0f681c.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...59989d644c.jpg
3310 кидается тапками
прочувствовал его мощь то?:D
nikolya_81 А что за колбочка темная такая, хде такую прикупить мона?