в точку. )))
Вид для печати
а я вот сидя на в6 резко перешел на в10.1, и во шо кажу - в6 вкусная, а в10.1 вкусней :)
а все . нету их, тех 6Киллеров , ушли к людЯм до единого.
а паравоз в4 на сколько выше паравоза в7 по Ф22?
Пар 10
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...35510e1e7a.jpg
Не реклама , она действительно в восторге )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну еще бы, экзотический атом на Гепетто. Красота.
Зачем она себя "наряженную" выставляет, если она от атома в восторге, не совсем ясно. Но я буду гнать от себя мысли о вниманиепотребительницах и Инстаграме и верить, что она просто хотела сфотографировать связку. И что она вообще что-то понимает.:D
Может кто чего скажет
- скрутили фитилёк , намотали , все дела .... Заливаем жижу - а она нифига не поднимается ( заправочное открыто ) . То есть чтобы фитиль смочился его нужно перевернуть вверх тормашками .
Регент да это понятно , и работает потом нормально . Вопрос именно "почему" .
Депо, привет!
А напомните диаметр заправочного на Пар 6-1, ТиЗу вот заказать решил)
не факт. бывало и ф3мм.
Принял, спасибо!
было такое пару раз с саржей, может кто-то и возразит, но кажись на сарже все таки имеет значение какой стороной резать, т.е. есть верх и низ фитиля, нет он конечно с толкоча будет работать, но на сухую поднять жижу, если при скрутке перепутать сторону, для такого фитиля проблематично
попробуй при следующей намотке перевернуть фитиль
что бы не говорили против прожига с основой или просто пг, я так делаю при подготовке фитиля и любая практически сеть начинает тянуть, даже со дна:xz:
Купил Перегидроль.
Реально хорошая вещь. Но пальцы ест аж бегом
74Alex74 я понял . По большому счету пофигу , значит ...
Сейчас думаю как усилить подачу . Другая скрутка / плотнее фитиль и больше сетки / или комбинация сеток ...