оффтопик: ну, например, этот вы_ер тыц и тыц.
и вобще эта тема не для выяснения личных отношений, так что за сим откланиваюсь и удаляюсь от общения с тобой.
Вид для печати
nepolol, эх Фил, только вчера тебе говорил про кормёжку, а ты всё кормишь и кормишь :xz: :D
Всем привет смешная, темка поднялась, однак но то что там, алкоголь в первых рядах, сразу увидел ну его нафиг, ещё какой-то обильный бред, меня не надолго хватило хоть и пробовал материалы), да хорошо подаёт, хоть че скажите сибирский мороз - 35, показала лучше что у меня были, но козы это ужос)
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Vampirxtx извини, но не хрена я не понял:think:
Итак, собственно то, ради чего я искал колбу, выпрашивал точные размеры места под дрип-тип и флудил на тему "поддувало - как лучше?" :D %)
Подарок себе на 30-летие. Трубка-мехмод под 18650, стаб ореха без потери фактуры дерева (а то любят всякие зеленые\синие стабы делать...), эбонитовый трубочный мундштук, и Пар 2.1. К сожалению, фотки не передают полностью фактуру дерева, как я не игрался со светом :( Изначально планировалось использовать с семеркой: там и колба есть, и матирование более матовое %) Но обдув 1,4 и мой мундштук не подружились - слишком бедная воздушная смесь на выходе... Зато с обдувом 1,6 всё отлично :nice:
Ну да хватит растекаться мыслью по древу %)
Осторожно, трафик
zl0dey:bravo::nice:
Вах! Красота!
Красота блин!:)
тчк
zl0dey лепота!:nice:
- - - Добавлено - - -
Отмечусь тут тихонечко Аукцион на Пар 7.1 :shy: