А в сем отличие от других версий в этом плане? :)
Кому не понравится такой вариант снимут и поставят радной винт
Вид для печати
japan Иваныч, записался на кнопку, когда жал на последнюю кнопку, чет ноут глюканул, не знаю прошла ли запись...
Я, конечно, могу еще раз записюниться, но мне на хрен две кнопки.....
CIIEKYJI9IHT, редкий и дорогой зверь. Многими считался одним из лучших (до выхода 10)
zl0dey я сверлить не буду в нем ничего, получится без допила сделаю, нет оставлю как есть
просто в качестве аппа оставлю тута, очередной подопытный :hihi:, на этот раз опять семерка
трос когда-то был был воздушным от Эда, теперь стал плоским, вандально пропущенным через вальцы :shy:
сорри за телефонофото
Пар 7
В какую? :D Стоит на 13,00
А а как его с рубашкой и спираль установленную ф 2,8 просунуть? Или в начале рубаху в изол вставить а потом в нее фитиль через спираль вкручивать? Дохрена делов мне кажется.... А там мысль хорошая.
- - - Добавлено - - -
74Alex74 у тебя через такую щель при тугой теге и паравозинге жижу не закидывает через нее на площадку?
ну да, чтобы плющить троса вальцы и мастерил (в какой-то теме фоты выкидывал), плющил не только воздушный но и обычные троса, вроде ничего начало получаться, главное с усилием не перестараться короче руку набить
- - - Добавлено - - -
фото через линзу, не такая уж там и большая дыра :D, кстати фоткал бак был полный и лежал на боку, так что сам видишь :xz:
если одним словом - не заливает ;), и кстати из практики, чем больше будет там щель, тем меньше вероятности что будет заливать :xz:, чем плотнее установите фитиль тем эта вероятность возростает
на данном паре обдув кажись 1,4 при паравозенге в пол бака непрерывно площадка сухая как на фото