Повезло местным.
А какой ценник в рублях?
Вид для печати
Занесу*
Натоптала с Tapatalk
Решил заменить на своем паравозе тестовую намотку я нормальную. Взял плоский нихромовый трос от Дементия,мотнул 5 витков...и вот тут пришла накрука паровозная. С двух затяжек самозамеса на абсолюте (крепость 10 мг) унесло напрочь. Надо разбавлять)
на работе стали косо смотреть, что парю не отходя от кассы:(, решил добавить никотина, обычно парю на паре 6-7, на шарике 8-9. сделал 11. так пара-тройка затяжек и капецO_O, хотя на других генах терпимо, вернулся на 7-8 мг, а в других ветках говорят, что сказки типа про **нямки и накурки**, ни хрена не сказки. и это не 1,2 мм обдуве и тонком фитиле:aga:
erinquaчто они придуманы, а по факту их нет:xz: про вкус и повышенную накуриваемость:aga:
nepololа с чем они ваще согласны:biglol: только обси"ать могут:(
Мож не нада? А то опять эта шарманка поедет... :(
Скажите мне вот что лучше! Наверняка же слышали про мастера, который трубки точит (мехмоды, но можно и с платой). И вот смотрю я на свою матовую безгравную семерку с колбой йод, и она мне прямо говорит "на трубке идеально сидеть буду!". А тут ещё и юбилей на носу (денег, правда, всё равно нет - фиговый год какой-то :( ). Так вот, внимание, знатоки: как расположить поддувало на трубке? Сверху (тогда, думается мне, ближе к концу бака фитиль будет голодать), снизу (привет переливы), либо сбоку? Или вообще пофиг?))
а я вот думаю варю в2 на 18650 под пара 4.1 брать, вроде линейник:xz: дурная идея или не очень?