Отсюда вывод, что гектар не подходит под критерий вариативного гены для опытов)

Отсюда вывод, что гектар не подходит под критерий вариативного гены для опытов)

heujl, лучше на "ты")
Откуда - да из опыта людей) Многим не зашло именно по причине "что-то в нём не так, а что - хз". Не исключаю, что виной всему наличие Пара - есть с чем сравнить
Честно - за темой Гектаров давно не слежу. И, насколько я помню, там афц был всего с тремя обдувами на выбор, как у того же бибека (если сейчас по другому - ок). И если бибек у меня на постоянке, где вариативность особо не нужна, то у гены для опытов наличие вариативности всё же плюс) У НН вариативность обдува куда больше, так? Как и у Ле Зефира.

Вопрос исключительно в нежелании экспериментировать, по мне так гешка не совсем классический генезис и, хоть дает вариативность обдува, но с намоткой надо поиграть. Зато при удачном исходе вкус дает офигенный, как на тросе, так и на обычном кругляке.
А также щелевыеколпак гешкиХз, я особо не вникал в вопрос, увидел: катушку паравоза, колпак с обдувом + паропроводом гектара и окончательно меня добили простенькие изоляторы из целлофана.ну и киллер фичаЗа 10к есть интереснее варианты: паравозы б.у., гектары с афц, In'ax mk4, VWM Nextera - у всех перечисленных качество с надежностью будут выше.
Последний раз редактировалось heujl; 13.06.2017 в 13:38.

Мне Гектар не понравился внешним видом (уродливый он) и внутренней обработкой (до ювелирки Иваныча далеко)

heujl Не, там 1.6 или чуть больше, но точно меньше 2
Бери десятку, там регулируется![]()

Ну ты прямо с места в карьер) Нет, тут вопрос именно в обсуждении гены для экспериментов - так то экспериментировать можно абсолютно на любом, вопрос в количестве и качестве этих экспериментов. Гектар похож на кота в мешке - нет уверенности в нём, от слова совсем. Колпак посмотрел - обдува там много, но вот форма колпака...
Гектар обсудили, С Паравозами всё и так понятно) ИнНахи не понимаю, кажутся мне слишком мудренными, но в руках не держал (а ещё заправка там....); VWM Nextera - новый игрок, да ещё закос под сквонки, да ещё центромеш (не зашли они мне)
А второй недорогой к Пару - б\у Пар))

Ок, давай по порядку.
1. Почему кот в мешке? Или любой новый генезис - это кот в мешке? Что-то я запутался.
2. При чем тут форма колпака, ты же в курсе, что напротив койла стоит паропровод, вбирающий в себя испарения?
Ну обсудили, так обсудили![]()
Инахи дают по моему мнению самый необычный вкус из всех генезисов, но чтобы настроить придется набить руку и много экспериментировать. Вкус там очень крутой. Заправка у In'ax mk3 удобнее многих - лей хоть из ведра.

ООО, пошли в лес и по дрова. Тут самое время шарика и оригена вспомнить))))
Джетка+ ТендерЪ.

heujl, давай по порядку
1) потому что многим не-новичкам он не зашел по причине "я хз, но что-то не то". Что не то? Что не так? "Хз, что-то". Поэтому - кот в мешке. Нет четкого понимания почему "не то".
2) Я про внешний видна фотках, приведенных тобой.
Возможно, это предвзятое отношение, но пока что и ты, и Шихад их продали (как пример).
Вот соглашусь с Японцем - центромеши имеют размазанный вкус. Я пробовал Шарика, тини и тазика - ко всем к ним уже есть 100500 готовых рецептов что и куда мотать для вкуса. Я убил весь день, специально заморочился - всё не то) Я даже брал заранее настроенный Шарик "на попробовать" - вдруг руки кривые. Поэтому центромеши мне не нравятся - мои фломастеры вкуса там не нашли.
оффтопик:
Шихад, и таки вспомнили
Последний раз редактировалось zl0dey; 13.06.2017 в 15:24.

Дед мотал мой инах v2r, который считается самым неудачным из всей линейки. Я парил на встречах с друзьями правильно настроенные v1 и v3 - нет там и близко никакой размазанности
Но паравоз каэш круче, его вон тяпляпой можно билдить за 8 минут как кто-то выше хвастался![]()

heujl, ну вот сам пишешь: ин-нах надо ковырять и "любить", а пар тяп-ляп всё равно вкуснееТак оно выходит?)

привет всем!
кто где никотин берет?
настало время покупать, как всегда не помню у кого понравился, у кого нет )
да и за год все поменялось....