Ну тогда точно скинуть виток надо.
Вид для печати
А я бы убрал воздушный канал из фитиля.
Что дает пропил в изоляторе?
На куполе сверху написано v 7.1
Я так, мимо шёл.
Сетка 200, под прямым углом, с каналом внутри; трос 4 витка где-то на 0,8ом. Жидкость 70ВГ, тянет замечательно, пузырики видны.
спойлер
Нафига мотать брёвна - непонятно.
- - - Добавлено - - -
Update:
Плотно скрученная 200 сеть от Дементия. Длину куска не помню, скрутил чтоб плотно в изолятор влезало, внутри канал от иглы. Остальное описал выше.Цитата:
Фитиль рыхлый или плотный / что за конфиг. фитиля ?
P.S.: фотке сто лет.
erinqua а сейчас ты также с иглой мотаешь?
Говорю, чтоб не катать брёвна, закажи у Василия ТиН по своим хотелкам, сделает с любым ф под фитиль, керамика не надежная, а там титан, хочешь с пропилом, хочешь глухой и внутренний от 2,8-3,2 и всех делов, можешь взять несколько, они не дорогие и будет тебе полное счастье ... не, полное счастье с ТиЗой, то есть с заправочным клапаном, тоже на выбор, я бы посоветовал взять Вентс плюс, т.к. он универсален, со штоком и пропилом на ТиНе подача есть или без штока, чисто Вентс и можно с глухим ТиНом использовать, два в одном. Почитай и разберись сам;) TiZ - Тiтановая Zаглушка = Пара-Воз \ НектарG
тчк
japan,
А почему на плюсовой стойке гайка, а не болт(вкручивающийся) ? Есть какие-то причины так делать? Болтом же ведь зажимать ножку спирали удобнее.
И каким способом прикреплена минусовая стойка?