Немцы не спят - сетка из кантала. Интересно попробовать как она себя поведет в плане КЗ, подачи жижи и передаче вкуса. 80-ку заказал, а 200-ки пока нет :(.
Вид для печати
Немцы не спят - сетка из кантала. Интересно попробовать как она себя поведет в плане КЗ, подачи жижи и передаче вкуса. 80-ку заказал, а 200-ки пока нет :(.
Ivorton, :hello: Канталовая сетка с zivipf.de Подачу жижи и передачу вкуса не пробовал - не увидел смысла при наличии не дорогих и приличных нержовых :donno:
Ржаветь не будет от воды в замесах?
тчк
Шут его знает, может и будет на традиционных базах. Но последнее время в основном пользуют базы без воды.
Подходит к концу нихромовый тросик от Дементия 4х4х0,085 (основной, на котором сижу последний год) :(. А 3х4х0,085 слишком уж тонкий и высокоомный для меня. Решил сделать из него простую косичку и не прогадал - результат порадовал :) Просто взял кусок тросика 13-15см., сложил пополам, концы зажал плоскогубцами, а с другого конца отверткой покрутил по часовой стрелке, без фанатизма, только что бы превратить все в один трос. До этого пробовал параллельку - не то.
4 витка 2х(3х4х0,085)
Ничего так, выглядит массивно, а сопротивление гуд![emoji106]
А я вот взял там же 4*4*0,1 и 3*4*0,1 нихром. Первый на 5 витках немного инертен, второй самое оно, а вот из тоньше ниток не понравились :xz: бывает при прожиге нитка в пряди возле плюса того[emoji20]
тчк
Да я не смог разобраться в какую сторону крутить, что бы трос не расплетался и видимо, по "часовой" (если смотреть со стороны отвертки в направлении зажатых концов) он таки слегка расплетается и становится более "рыхлым" и объемным.
Но в нашем случае это как раз и гуд - больше капилляров и площади испарения.
Ага, сам жижу тоже аккумулирует, не стрреляет?
тчк
С иглой внутри?
тчк
спойлер
А семёрка очень даже ничего так)))
Всем большой привет!:hello:
На природе хорошо:)
спойлер
Оффтопик: кого заинтересует - продаю Тексеуз (в подписи) в отличном состоянии. Под Пар отлично!:)
Шихад, это он и есть, если не ошибаюсь. Была тут идея с каменными колбами... Жаль, не взлетела...