perlamur клон немезиса наГретый на Газовой плите =)
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
есть и РР ;) но в Гильзе кнопка удобнее КМК
Вид для печати
Привет депо!!
Хомяк не выдержал и заказал эко колпак на пятерку. И зачем-то титановую колбу. Походу, пятерка у меня будет с полным комплектом теперь.
ДЕПО:hello:
Дэпо вкусного пара всем :hello:
Двоечники все записались? пытаюсь продвинуть двойку по альтернативному каналу.
так 7.1 уже хоть 15шт. катушек готовы , а тут только завтра начало пути.:D но не исключаю , что одновременно запросто может быть.
писал уже. катушка чуть проще , но координата лишняя нужна, кумпол наоборот сложней. в общем что 7ка , что 2ка , это
Вложение 129927
japan:hello::biglol::DЦитата:
общем что 7ка , что 2ка , это*
ну в смысле по работе.:D а так то - это две большие разницы. заборчик , он хоть и маленький теперь на 2ке , да есть от него толк большой , и даже не в АФК дело , а совсем в другом. короче даст она жизни , дело говорю.
Блин. Это теперь 600 баксов сразу надо будет?
Отправлено с iPhone via TapaTalk
Zаглушки :hysterics: :hysterics: :hysterics: :D
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0520/...87bc956830.jpg
Stratosphere
на 2 пара в одном хозяйстве "запасок" надо ощутимо меньше чем на один :) с появлением эко колб, да еще в стандартной комплектации запасные колбы стали не очень актуальными, хотя каждый пар должен иметь в комплекте "пузанку", это факт :)
Единственное что, то что двойка будет под колбы V3-4 это неожиданно, но зато этих колб есть у меня в запасе :D
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
вчера как разбирал всё свои богатства зипов к пару:) у меня только центральных шпилек штук 8.. нафига мне стока? :D