Привет депо!!
Хомяк не выдержал и заказал эко колпак на пятерку. И зачем-то титановую колбу. Походу, пятерка у меня будет с полным комплектом теперь.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
ДЕПО![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
BY-KA v7 Full
Двоечники все записались? пытаюсь продвинуть двойку по альтернативному каналу.
так 7.1 уже хоть 15шт. катушек готовы , а тут только завтра начало пути.но не исключаю , что одновременно запросто может быть.
писал уже. катушка чуть проще , но координата лишняя нужна, кумпол наоборот сложней. в общем что 7ка , что 2ка , это
те же яйца, только в профиль.jpg
japanобщем что 7ка , что 2ка , это*![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
ну в смысле по работе.а так то - это две большие разницы. заборчик , он хоть и маленький теперь на 2ке , да есть от него толк большой , и даже не в АФК дело , а совсем в другом. короче даст она жизни , дело говорю.
Блин. Это теперь 600 баксов сразу надо будет?
Отправлено с iPhone via TapaTalk
BY-KA v7 Full
Последний раз редактировалось Stratosphere; 01.06.2015 в 14:34.
Stratosphere
на 2 пара в одном хозяйстве "запасок" надо ощутимо меньше чем на одинс появлением эко колб, да еще в стандартной комплектации запасные колбы стали не очень актуальными, хотя каждый пар должен иметь в комплекте "пузанку", это факт
Единственное что, то что двойка будет под колбы V3-4 это неожиданно, но зато этих колб есть у меня в запасе
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
вчера как разбирал всё свои богатства зипов к паруу меня только центральных шпилек штук 8.. нафига мне стока?
![]()