ДЕПО, бобра и сисег!![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
А ког Пар 24мм будет?![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Запсютсдесьдам!!
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
mirr24 да лан,24 мм и так на коробочки - они ща почти у всех,а то мех затянулся и сам дед не знает ког будет и будет ли вообще смысл...
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
perlamurДеда фсе знает.....но моЛчит ннаи сам дед не знает*![]()
Последний раз редактировалось Rem®; 02.06.2015 в 02:27.
![]()
Мои ПАРовые машины
nepolol Я поправил![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Здравствуйте, а почему бы время от времени не устраивать аукцион на последние модели? Уверен, желающих будет много, учитывая отсутствие ждунства. Я бы точно поучаствовал.
Резерв номер 13!)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
прям сейчас готов дать 10000, и это будет только начало, вы готовы участвовать в таком ауке
хатейка, аук же не лото
вы бы ещё про отсутствие желающих пофантазировали
паравоз пользуется спросом, ждуны есть всегда, я прямо сейчас жду своего 7.1, когда уже
Депо утррра
НОВОСТИ TiZ:
Заказы на все модели Zаглушек временно не принимаются.
Буду отсутствовать примерно до конца июня![]()
Последний раз редактировалось *iGenetik; 02.06.2015 в 10:07.
Утра, депо!
Вчера получил ориген, поставил тычинку и решил поменять тычинку на паравозе с толстой на тонкую.
Паравоз завёлся сразу, буквально два витка поправил. Очкует, старенький, что на полку уйдёт.
Теперь о грустном. Жена тут помаленьку втягивается в процесс. После родов уже полгода мечтает о сигарете, понемногу начала пробовать.
Сабтанк сначала юзала мой запасной, а вчера просто отобрала паравоз. Говорит, вкусно.
Всем хорошего дня!
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250