Всем привет!
И вот опять я на пара-возе - забрал сегодня Пар v1, наконец попробую, а то только 4ку парил
Вот такой мне достался пар
Чутка пошаманил скотч-брайтом
С пятницей, деповчане!!
Хороших всем выходных!
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
сына привет.напомнишь , кому надо кинуть гостинцы , и что именно я наобещал . табла тут https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1786914052
japan
Привет, батько! В личку отписал
Нацепил новую колбу - как новый :)
этот фумигатор еще даст жизни. пока только Пар v.2.I'll be back его обгонит по подаче.
Ну что, как и обещал, намотал ща сеть "спорт". Не знаю, как я резал, вдоль или поперёк, но установка спирали заняла около двух минут, без учёта времени подготовки фитиля. Настолько быстро от коз я ещё ни разу не избавлялся! Мотал тросом от Летуна. Подача на высоте! Раньше я никогда не заморачивался размером сетки, всегда крутил с избытком, потом подрезал. Играл фактор большого запаса сетки. Этой сетки у меня всего один листик, половину которого обещал Ромычу, пришлось пожадничать))) В итоге сетка ужалась настолько, что можно поставить в "стд"))) Попробовал на 15 Вт - отлично! Поднял до 17 - отлично! Приподнял до 20 - всё равно сосёт!!! И это на тонком фитиле! Раньше на "стд" я не мог разогнаться больше 17.5 Вт, подача не справлялась. Ещё в этот раз я попробовал сложить гармошку в середине, может это тоже помогло.
Вывод: сетка отличная! Маст хэв!!!
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Высвободил немного времени и решил привести пар в порядок.
Выкрутил изолятор с площадки, пустил слезу, нашёл в закромах нечто похожее (возможно, что и родное от какого либо пара), пробежался по внешнему виду - оценивайте
спойлер
Смотрю проварька прям паровозный девайсу меня Паравозик тоже на варьке
![]()
Мои железки
serg-hard
Угук, у меня всё на Варе. Вот приедет колибрик () - посажу на него, скорее всего
А я себе под будущий Пар 7.1 заказал Стратум +
А я пока борюсь с жабой на пар 7й![]()
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
спойлер
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
спойлер
минипасатижами через кожу. а если одновременно в коннекторе отверткой помочь в том же направлении , то все четко станет. это смешной угол , но правда я не знаю насколько сильно уже прижата стойка.
Отвёрткой проблематично будет. Пин немного торчит. А какой длины должен быть пин, чтобы использовать апгрейд с болтом сверху? Его пилить надо или есть готовые?
спойлер