Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Депо, всем бобра!
Вобщем, вчера был еще один вечер танцев с паром. В результате получилась настройка на плоском кантале.
Сетап фитиля - внутни инь-янь из карлсоновской сетки, снаружи 350 меш обычный крой.
Подача жижи отличная, проблем пока не испытываю.
Фото
Фотки делались в помещении, ветер не дует, зато из середины фитиля идет очень интенсивно пар.
Только вот хотел узнать -
почему не все витки одинаково чернеют? В часности нижний светлый, верхние темные. Это из-за того что воздухан направлен как раз на этот виток или как?
Пар пока сам не прогреется не дает полного вкуса. Т.е. пока сам пар холодный вкуса не так много как после прогрева. Из-за чего такое может быть?
Мои ништяки
я знал, это не первый комплект "очумелые ручки" от Михаила
стд не ожидается?
с титановым никогда не было, а с эко есть, правда у меня эко сразу на купол одет
Узнал хоть что такое конденсат, до этого "днём с огнём"
Иногда надо "стряхивать" сигу
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
нижний виток лучше всех охлаждается, ближе к жидкости и площадке. первый на подаче. меньше греется сам по себе.
это нормальное явление![]()
Последний раз редактировалось *iGenetik; 01.04.2015 в 13:57.
Доброго времени суток, уважаемые камрады!
За пару месяцев парения попробовал многое, что-то понравилось больше, что-то меньше. Настало время попробовать генезис.
В связи с этим рассмотрю покупку паравоза. От 4 версии и выше, хочется наверное сразу спорт. В отличном или очень хорошем состоянии.
Цену и состояние и комплектацию готов обсуждать, рассмотрю все варианты. В предпочтении Москва/область, но рассмотрю и пересылку (за мой счет)
Может кто наигрался, хочет поменять или деньги нужны.
Предлагайте пожалуйста.
Всем хорошего дня и вкусного пара.
С уважением,
Сергей.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Спс! Первый раз получилось нормально намотать!
ну, так получилось, тем более мастер писал что пофигу, главное что бы верхний виток был на уровне второй гайкислед. раз попробую ниже сделать, сейчас трогать не хочу, опять все испорчу
Ага! а еще козит меньше, потому, видать, и получилось настроить)))
не, я про температуру самого паравоза имел ввиду. Когда атом прогревается, вкус становится насыщеннее.Может это из-за того что парю 40/60 ПГ/ВГ, и при нагреве он становится более жидким и улучшается подача?
Мои ништяки
ну где ж тут -пофиг- ? тут все правильно нижний или максимум второй. а пофиг , это по воробьям.
japan посыль получил! Рекорд пробит: 8 дней !!!![]()
SkyBearПар не игруха, сурьезная весчь ннаМожет кто наигрался, хочет поменять
Поменять? Есть что предложить лучше Пара?
ИМХО в этой теме не продадут, в купи/продай ннада ловить, бывают достойные экземпляры за дешевонах:-)
Кроме спорта, еще обдув важен, спорт с 1,27 удушье нна ИМХО (есть любители тренировки легких, чтоб как на мокрой приме тяга была)
![]()
Мои ПАРовые машины
Вполне возможно
Сравнивать оказалось не с чем. Убивца паравоза не состоялся
Классическая скрутка инь-янем, классическая спираль 0.25к. поддув на второй виток.
Пара мало, удушливый, вкуса тоже мало.
Крутил поддув и так, и сяк.... толку ноль.
Не работает сварог, до качественного пара Паравоза ему очень далеко и даже до гидры он не дотягивает.
Реализация поддува ужасна, тяга тугая и не понятная. Поддув свистит
Кнопка мехмода - собственная разработка Михаила - надо иметь талант что бы сочинить такую качественную систему просадок, это просто мрак и пружина греется сильно, и вся кнопка нагревается.
Короче гибрид полный пздц
парить на таком просто невозможно.
mfsavikбез нее у меня при затяжке глаза вваливаются в черепную коробку.Деде на тюнинг отправь, он Тебе 2.0 заеб.......засверлит, + всякими ЭКО прокачает
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
mfsavik Деда это japanЗнай!
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
mfsavik Топка, не титан не фигаНа «вы» не ннада:-):-):-):-):-):-)
Тут тока сопляки малолетние, случайно забредшие сюда, требуют обращения к ним на ВЫ![]()
![]()
Мои ПАРовые машины