smarttel, Rem®![]()
smarttel, Rem®![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html

У меня расход в сутки 2-2,5 мл, так что по общей дозе никотина выходит не больше чем у тех, кто парит 3-6-12 мг. Да, и перекур обычно - это 2-3 затяжки. Никакой соски. На работе - или в отделении, или со студентами - попарить особо времени нет. Но все же для Пара на большой мощности жижу отдельную забодяжу, полегче. Факт.
Sent from my ST18i using Tapatalk 4
спойлер

ДЕПО, доброе утро!
У всех 5ки, 7ки.... а мне и 4ки хватает пока)
Мысли великих: СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Все, что нажито...

ДЕПО
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
mirr24![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

Машинистам категорический пламенный дачный привет!
Говорят, с завтрашнего дня в ДС тепло приходит.
Всем хорошего дня и вкусного пара.
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
Weckt-die-toten у меня пятый, я так скажу, что прям разницы с четвертым не наблюдаю. Размер бака.
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------
Rem®![]()
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250

У меня 4-ый и 5-ый. В субботу 5-ка козить начала, перематывать некогда было (дни были насыщенные). Так вот скажу я вам, с одним Паром тоскливо... нужен еще один (а лучше два, на случай атомной войны и большого количества вкусных жиж).
Деда, как там прогресс в производстве, а?Ну я это так... а вдруг
... с тапка

Депо, всем категоричный
yaz4 посыль дошла?
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер

Депо, всем категоричный
yaz4 посыль дошла?
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер

Видать магниты им ни к чему. Интересно, а посыль егошек совсем исчезнет?
... с тапка

в связи с гадомаслами и т.д. акция "купи титановую колбу 5-6-7 за 15уев." продолжается .кому нужно на мск , могу к Филу щас докинуть и отправить.
Последний раз редактировалось japan; 19.05.2015 в 14:36.

japan Деда, я понимаю, что шансы стремятся к нулю..но может есть вероятность, что появится эко-купол на 4ку?
Мысли великих: СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Все, что нажито...

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»