Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер

Цитаты великих:
спойлер

Цитаты великих:
спойлер
Привет, Депо!!!
Дождался и я своего счастья--получил сегодня Паравоза 7 на почте!
Бляяяя...он красив до безобразия!
Ну прям ваще шикарный!!!
Спасибо тебе, Андрюха, за отличного Паравоза!!!
![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
perlamur![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html

Раскочегарил сегодня Пара на 25 ватт (обычно парю 12-14) - блин, чуть глаза не выпали. Такой накурки я вообще себе не представлял!
Надо все-таки снижать крепость жижи для Пара, а то с такими параметрами вентиляции лёгких я долго не протяну (парю 36 мг\мл)![]()
спойлер

mirr24 ПаздравляюЯ ужо пару дней назад стал счастливым обладателем, но нету времени мотануть, на скорую руку не хочу
Ннада с чувством, толком, расстановкой......чтоб прочувствовать момент нна
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
IlychУважаю, сразу видно дохтар!(парю 36 мг\мл)*Шестерочники задолбали ужо, любители моногоатомных спиртов
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
smarttel ну дык,Ilych из ЧелябинскаВидать надышался,что 36мг - как семечки
Хотя Кот 100мг парит,но он короткими затяжками...
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Rem® сам шестерочник - деда посоветовал,а так пробовал 18мг - ниче, вкусно,ярко,но крепковато.

perlamurRem®*сам шестерочник
Я восемьнадцатьшечники то на Паре:-)
А так, на дрипке могу под настроение 24-36 дунуть
А Деда советует, новичкам, чтоб на радостях кони не двинулиОн оговаривал, что трубокуров и беломорщиков это не касается:-) А я 1,5-2 пачки Кэптэн Блека выкуривал и трубку курил дома с крепким табаком нна:-)
ИМХО нех в режиме соски парить, как это троечники-шестерочники делаютПерекуры ннада короткими делать, без затяжек в 15 сек., с кончанием на облако пара
Количество пара не показатель ИМХО:-)
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
perlamur Дык, мистер Жирный Кот сотку парит, но 0,5 мл в день, он дохтар тож и знает, что лишний pg/vg не нужон в легких нна:-)
![]()
Мои ПАРовые машины

в компасе..
пусть в нанокаде почертит, там ещё поллитра в час нужна!)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

japanНу,доустим, творчесеий процесс, исключениепочерти часов так восемь подряд в Компасе . посмотрю я , как ты без соски придумаешь писдатый Пар.
А если на работе 26 часов, а на перекур 5 мин в час, в лучшем случае? Тока ночью, можна неспеша попарить((( Про курильщиков аналога ваще молчу, им везде курить запретили и ипут как школьников младших классовУтром на смену товарисчу пару еГ и пакет жиж отнесу, исстрадался он от унижений нна
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины