Всем
Есть инструкция по установке СКт (+) и (-)?
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
С (+) разобрался! А с (-) как?
Всем
Есть инструкция по установке СКт (+) и (-)?
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
С (+) разобрался! А с (-) как?
Я уж было подумал, что новость интересную пропустил![]()
ну да
я делаю, а кули толку , резьба то новая начиная с 7ки , минус в старые никак не станет. и переделать очень непросто , нужно быть очень злым рукоблудом , чтоб вручную расточить отверстие со смещением , а потом еще и нарезать в нем новую резьбу. я точно не буду повторять этот подвиг , хотя себе сделал 4ку . если бы не смещение , то это было бы дело полчаса. а так - это епля с препятствиями.
Оставлю на минусе старую гаечку, только изоляторы она колет
japan Ты про гайку шестигранную?шестигранка не колет
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
Круглая это со шлицом?
rakot Со шлицом - круглая, с шестью гранями - шестигранная.
Вроде другие формфакторы Дед не ложит. Не считая замысловатой из апгрейда, конечно.
Минус поднял с помощью шестигранной, болт закрутил сверху, два изолятора лопнули, поправил руки, купил еще изоляторов - праздник продолжается!![]()
Подложил две шайбы под гайку , косу(трос) завожу между ними по часовой.
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Возможно гайку вставить снизу, что бы торчал как пин?
Депо приветы![]()
Последний раз редактировалось *iGenetik; 20.06.2015 в 18:26.
Мы вкручиваем болт , хочу изнутри катушки его вкрутить и на него накручивать гайки для крепления кантала
именно так и надо. ищи винт с длиной резьбы 10мм . М2. дин7985 или дин84 . а лучше тупо обрежь запасной пин. обрезай потихоньку , пока пин боком не влезет в бак и не выровняется, чтоб его можно было закрутить. шляпка может быть великовата , спилить ее до ф3мм.
Последний раз редактировалось japan; 20.06.2015 в 20:03.
japanпопробую, винт от оригена подходит