Вот как бы этих кандидатов не прозевать.
спойлер
Japan
Андрух, а я шот невдупляю...
эта шо? эта де?12.06.2015г. - открыт предварительный опрос на 7.2![]()
**й, ****о и муравей!
да это я таблу открыл на запись опять , но пока не в качестве заказа , а просто как опросник , нужно ли повторять 7ку , а 7.2 , это пока всего то пара радиусов в ванне , но если до дела дойдет, то еще несколько углов подчищу в чертеже. идеи прут , я их даже записываю, но если не забуду до утра, ибо все идеи в момент засыпания прилетают как назло.
ненене ,5ка и 6ка стороной стоят. там камера самая маленькая и больше ни на какой версии не повторялась.
japan
а у латунные/медные/эко колпаки это тогда на основе чего? четверки или пятерки? в смысле камера там какая?
отож. ты не один, нас уже двое. как то горячий кумпол не впечатлил меня на 5ке. а 7ка моя уехала , но там как раз и порядок с этим. а сейчас в одной руке 4ка , во второй 5ка , 4ка то греется меньше , как ни крути.
чеэта?есть же азимут и еще камрад.
5ка/5ка/5ка но с камерой 7ки
сбрехал я , проверил все архивы, только на 4.0 надо "пилите Шура - они золотые!"кумпол от меньшего бортика вместо большего никак не может пострадать , только наоборот.
проснешься , напиши в личку , если я кумпол завтра не сделаю , то как я отправлю во Вт ? до 13.00 сообщи точно , надо или нет.![]()