невидимые "друзья"? все никак не поймут секрет Пара. а секрета то и нет . бери титан потверже , линзу покрупнее , рукава повыше и уярь побольше , до задротства , как Вагус333 обозвал педантизм.
невидимые "друзья"? все никак не поймут секрет Пара. а секрета то и нет . бери титан потверже , линзу покрупнее , рукава повыше и уярь побольше , до задротства , как Вагус333 обозвал педантизм.
*iGenetik ужо гостей 38
тему просматривают: 40*(пользователей: 2 , гостей: 38)
![]()
Мои ПАРовые машины
ааа, мож это СПБ к нам нагрянул? там весело епт http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51...ml#post5174814
japan Дык, они зарегены фсе![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
ну тогда я х.з. сижу , перечитываю Пар , пытаюсь найти в нем что нибудь китайское.надо им подкинуть дров , дать ссыль на аук 5го Пара.
![]()
japanПошутил, да?пытаюсь найти в нем что нибудь китайское.
Епт, если кЕтайцы сделают жалкое подобие Пара, это будет разрушение концепции ДЕПО и будет куча клоноложцев, и воинствующих нищебродов кричащих что пАдйопка не хуже (при этом Пара в глаза не видев)......и придется их душить нна![]()
Ведь они полезут в ДЕПО ИМХО((((((
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:38 ----------
Намедни, на ауке 6-ки, нехило бились камрады! Если бы Серега, в правилах прописал, что ставка продлевает аук на 5', то ваще хз за скока ушел бы:-)дать ссыль на аук 5го Пара.
![]()
Мои ПАРовые машины
Я какое-то время не парил, потом сразу на пар не смог вернуться, ТХ... Разгонялся на вате. Но, вкус ваты после сетки даже ядреным кофе не забивается.
А вобще, ̶т̶е̶п̶л̶ы̶й̶ ̶л̶а̶м̶п̶о̶в̶ы̶й̶ ̶з̶в̶у̶к̶ все это субъективно, имхо, но дзен ведь у каждого свой.
пы.сы видел 6-й у nepolol`а, хорошая штука... Жаль, что нема их более.
uksПросто, не ннада подсаживаться на нее плотнона вату никто бы не возвращался*Я тож втихаря вату испытывал, но парю Пара:-)
Конечно, скрутил в дулю, сунул в койл, отрезал лишнее ножницАми и фсе......в смысле преимуществ
С сетью, "такие лебеди не взлетают"![]()
Последний раз редактировалось Rem®; 19.06.2015 в 04:14.
![]()
Мои ПАРовые машины
japan С подачей жижи перебор у телычи![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
перелив.
japanточна нна![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
ото.![]()
шот мну питерджан один утомил - пойду спат нна![]()
**й, ****о и муравей!
Зато весело было
3310 кидается тапками
спойлер
ненуачо , шоб не думали, что тут злобные сектанты сидят в паутине и д.очат на Пар.приходится говорить с людьми.
Это был выход в массы))
3310 кидается тапками
спойлер
да. столица все же.