Так я не понял, что откуда отрезать, и в каком количестве, и куда потом всё это девать, если высота и так нормальная :D
Вид для печати
Да ладно...http://smiles.kolobok.us/he_and_she/parting2.gifХорошо же получилосьhttp://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_yes2.gif))))
Ок...У мя тоже теперя опыт ест ,я по аналогу на пятом без проблем ,САМА, поменялаhttp://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_yes3.gif
Привет, Депо!!!:hello:
Дождался и я своего счастья--получил сегодня Паравоза 7 на почте!
:yahoo::yahoo::yahoo:
Бляяяя...он красив до безобразия! :nice::D
Ну прям ваще шикарный!!! :wincup:
Спасибо тебе, Андрюха, за отличного Паравоза!!!
:drink:
mirr24:bravo::nice:
perlamur :drink:
Раскочегарил сегодня Пара на 25 ватт (обычно парю 12-14) - блин, чуть глаза не выпали. Такой накурки я вообще себе не представлял! :D
Надо все-таки снижать крепость жижи для Пара, а то с такими параметрами вентиляции лёгких я долго не протяну (парю 36 мг\мл) %)
mirr24 Паздравляю:nice: Я ужо пару дней назад стал счастливым обладателем, но нету времени мотануть, на скорую руку не хочу:donno: Ннада с чувством, толком, расстановкой......чтоб прочувствовать момент нна:D
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
IlychУважаю, сразу видно дохтар! :nice: Шестерочники задолбали ужо, любители моногоатомных спиртов:DЦитата:
(парю 36 мг\мл)*
smarttel ну дык,Ilych из Челябинска :D Видать надышался,что 36мг - как семечки :D
Хотя Кот 100мг парит,но он короткими затяжками...
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Rem® сам шестерочник - деда посоветовал,а так пробовал 18мг - ниче, вкусно,ярко,но крепковато.
perlamur:DЦитата:
Rem®*сам шестерочник
Я восемьнадцатьшечник%) и то на Паре:-)
А так, на дрипке могу под настроение 24-36 дунуть%)
А Деда советует, новичкам, чтоб на радостях кони не двинули:pop: Он оговаривал, что трубокуров и беломорщиков это не касается:-) А я 1,5-2 пачки Кэптэн Блека выкуривал и трубку курил дома с крепким табаком нна:-)
ИМХО нех в режиме соски парить, как это троечники-шестерочники делают:xz: Перекуры ннада короткими делать, без затяжек в 15 сек., с кончанием на облако пара:D Количество пара не показатель ИМХО:-)
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
perlamur Дык, мистер Жирный Кот сотку парит, но 0,5 мл в день, он дохтар тож и знает, что лишний pg/vg не нужон в легких нна:-)
в компасе..
пусть в нанокаде почертит, там ещё поллитра в час нужна!)
japan:hello:Ну,доустим, творчесеий процесс, исключение:)Цитата:
почерти часов так восемь подряд в Компасе . посмотрю я , как ты без соски придумаешь писдатый Пар.
А если на работе 26 часов, а на перекур 5 мин в час, в лучшем случае? Тока ночью, можна неспеша попарить((( Про курильщиков аналога ваще молчу, им везде курить запретили и ипут как школьников младших классов:D Утром на смену товарисчу пару еГ и пакет жиж отнесу, исстрадался он от унижений нна:D