ElikGrodno Зависит от сетки. Бери с запасом, подрежешь потом край.
Вид для печати
ElikGrodno Зависит от сетки. Бери с запасом, подрежешь потом край.
Мне повезло, не пришлось ничего наматывать, тычинка от Оригена один-в-один подошла.
а крутить просто трубочкой или лучше инь-янь в центре? Инь-янь уже просто учился мотать, когда оригена пытался победить...
В шапке рецепт от Карлсона был. По мне, что инь, что без янь - однохренственно.
я делаю гармошку - 4 х иньянь по 0,5мм примерно, короче минимально возможный янь. и обворачиваю остатками в три слоя. 28-38мм ширины , от сетки и диаметра зависит.фитиль ф2.5мм - 2.8мм .высота 25мм , если крой 45 , то сеть все равно растянется в высоту. гармошка пружинит и сеть лучше прилегает к спирали. ее мотаю на сверле и креплю тоже на нем.только мотаю на ф2мм , а потом натягиваю на сверло ф2.5мм , и ничего уже не пружинит. Пар v.7.0 (ф2.6мм/иньянь-4х0.5мм)
Лишку и подрезать можно - не такая экономия сетки получается)))
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Андрей :hello:, а можно фотографию всего этого? я что-то себе плохо представляю, как это выглядеть должно...
неа. он вапшэ ни разу не фотограф.вот я в шапке нашел свою намотку 4х0.5 - это параметры иньяня Пар v.7.0 (ф2.6мм/иньянь-4х0.5мм)
Ребят, подскажите, почему постоянно козит верхний первый виток. Причем в месте касания сетки!?
Тапком по ведру