smarttel, Rem® :hello:
Вид для печати
smarttel, Rem® :hello:
У меня расход в сутки 2-2,5 мл, так что по общей дозе никотина выходит не больше чем у тех, кто парит 3-6-12 мг. Да, и перекур обычно - это 2-3 затяжки. Никакой соски. На работе - или в отделении, или со студентами - попарить особо времени нет. Но все же для Пара на большой мощности жижу отдельную забодяжу, полегче. Факт. :hello:
Sent from my ST18i using Tapatalk 4
ДЕПО, доброе утро!
У всех 5ки, 7ки.... а мне и 4ки хватает пока)
ДЕПО:hello:
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
mirr24:hello:
Машинистам категорический пламенный дачный привет!
Говорят, с завтрашнего дня в ДС тепло приходит. :)
Всем хорошего дня и вкусного пара.
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
Weckt-die-toten у меня пятый, я так скажу, что прям разницы с четвертым не наблюдаю. Размер бака.
:hello:
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------
Rem® :hello:
У меня 4-ый и 5-ый. В субботу 5-ка козить начала, перематывать некогда было (дни были насыщенные). Так вот скажу я вам, с одним Паром тоскливо... нужен еще один (а лучше два, на случай атомной войны и большого количества вкусных жиж).
Деда, как там прогресс в производстве, а? ;) Ну я это так... а вдруг :D
... с тапка
Депо, всем категоричный :hello:
yaz4 посыль дошла?
Депо, всем категоричный :hello:
yaz4 посыль дошла?
:D Видать магниты им ни к чему. Интересно, а посыль егошек совсем исчезнет?
... с тапка
Дэпо бобра и пара всем :hello: У мну 4-ка и 7-ка , остро ощущается нехватка еще одного Пара , например 8-ки или 9-ки :D Количество Паров необходимо при использовании нескольких жиж , когда мыть неохота %)
в связи с гадомаслами и т.д. акция "купи титановую колбу 5-6-7 за 15уев." продолжается . :D кому нужно на мск , могу к Филу щас докинуть и отправить.
japan Деда, я понимаю, что шансы стремятся к нулю..но может есть вероятность, что появится эко-купол на 4ку?