perlamur да , посидели карашо. Только голова болела с утра .
Вид для печати
perlamur да , посидели карашо. Только голова болела с утра .
Heksara ну дык ты же пива много взял на себя,а вежь женьшеневки под видом вискаря хватало :biglol:
Такое событие пропустила :/
Зато теперь могу точно сказать что пар для мото-путешествий идеален :)
http://images.tapatalk-cdn.com/15/07...cb12cc2ab9.jpg
perlamur если выразиться точно то я пивом запивал... и ликер и женьшеневку
Heksara :D ну эт лишнее ;)
Градус как правило повышают,а не смешивают :aga:
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
А так я раельно хорошо набрался и утром с удовольствием вспомнил,что уже давно нет ощущения лежанки 1000котов во рту :D
Ну и заодно перещупал и фляжку хатейки и бокс сурового и союзы ребят...
Приятные машинки однако!
Союзы хороши-плата видна за стеклом как за Увеличительным стеклом и все видно.На мой взгляд,союзы выглядят как и внешне,так и тактильно лучше стратума,хотя как бокс стратум тоже хорош.Но больше всего поразил как раз бокс сурового-качественная работа.:nice:
Жаль,деда своими боксиками не радует,а ведь ему есть что показать ;)
не, нету живого ничего. а в 3д да, есть пара, но это мечты, рук то две всего, и сутки не как на плутоне. :D имею атлас от внука подарок , ГИ от Сани подарок , стратумы люмяшные , один у Фила уже , люкс Колин и ультра карбон. ну и зина на прожиг. ну и микростик еще есть. и два уралбокса 22мм и 20мм(новый абсолютно).
ото. урал новый можно в задворки отправить , раритет , и новый жеж.:D микра тоже нулячая , с удлиннялкой .
japan
Латуниевый купол у меня поселился на четверке. Ощущения не такие как на четверке и но и на пятерку тоже не похоже :) Захотел такое-же но титановое. Это как раз и будет 7.1? :)
а вот и яззззъ .повторяю - ровно 8шт. пока все.спойлер
урал классный и я его люблю., но вот покраска у него (22/серый) гавенная, точнее не сама краска, а слой лака которым оно сверху покрыто.. Потемнел и потрескался буквально за неделю пользования.. Содрал нафиг лак, краска под ним стала похожа на матовое анодирование.. живу теперь так, сама краска не облазит
Это я к тому, что если урал снять с полки, то он быстро станет не новым :(
Матьегонах О_о https://youtu.be/RSjQdpI0ZCI
Пар на шк и вате О_о
чтоб доступ к козам был , да и борт намного ниже , чем в 1це. аж на 2мм. а минус выше на 1.6мм . в итоге приобретаем сносное удобство обслуги , с несомненным плюсом борта ( невозможно промазать поддувалом мимо).
вот ответка , смотреть про пальцы на последних минутах ( с 3мин 15сек) . Ответ "ватникам"
Я вот думаю: взять ли Пар 2 или лучше подождать 23мм? С одной стороны: бортикЪ таки,но с другой-эра боксов же идет...
А значит у 23 камера еще больше будет.