ниуевый экшн тут без меня развернулся :D
я на месте нна. исполняю пожелание
двигаю в АдЪ нна!
Всем камрадам утро нна боброе!
Вид для печати
ниуевый экшн тут без меня развернулся :D
я на месте нна. исполняю пожелание
двигаю в АдЪ нна!
Всем камрадам утро нна боброе!
Беременным женщинам, детям, и лицам со здоровой психикой не открывать
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
На шестом с силиконовым орингом из эко-комплекта колпак постоянно приоткрывается на излом, всё время поправлять приходится.
В то же время на четвёртом с силиконовым же орингом всё нормально. Сначала с непривычки показалось слишком легко, а щас понял, что удобно.
Не пойму, то ли это от укороченности шестого, то ли внутренний диаметр камеры стоит чуть уменьшить.
О-ринг надо почерней поставить.
Шестой. Думал о нем речь.
силикон мягче, чем nbr . хорошо для стика , бокса , не удобно для труб. черный наоборот. а менять чертеж под твердость орингов - это даже не смешно. еще часто кумпол выталкивает пробка , на шестом винтик нержавый (да и на 5м тоже) просто так не подойдет, его надо откусывать , я не кусаю , ибо этот винт идет в подарок , как апгрейд , но будущее закажу покороче такой винт. 3мм надо откусить, если винтиком решили пользоваться.
блин...
фсё запуталось...
4+ЭКО=ОК
6+ЭКО=съезжает
Меня и на трубе устраивает. На трубе дольше носил, чем на стике. Повторяю, сначала драконит, думаешь брак и все такое. Потом начинаешь ценить. Преимущества превышают. Менять ничего не собираюсь и не советую.
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
А! Вот еще нюанс важный. Подсоса воздуха и протечек не наблюдается.
haiasidzaki Я так подозреваю от зытычки, который вставляют вместо пластиковой ножки в поршень инсулинового шприца....
о том, что для пробки кладу в зип. на 1й - 4й пары он как раз, а на 5й - 6й длинноват.
супер. нет такой буквы в этом слове. 15х1.5 немного помогает , но тяжело закрывать с ним. в 5м паре нет этой проблемы , тут много еще зависит от диаметра. на 6м то он меньше на 2мм , а это имеет значение. но черный оринг и правильная ножка у пробки решают все проблемы.можно черный 15х1,5мм поставить, вообще не стянешь кумпол. тут кому как. всем не угодишь.
Вот на параходе её видно - под топку делаю тоже самое и фсьо ништяк
http://i.piccy.info/i9/b748d54a9cf9a..._Kleem_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-04-23-15...12x698-r/i.gif
Karlson чотко! Приедет мой - погну всё %)
%) тока эта - ты +стойку к обдуву загибай а не наоборот:D
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Лучше Деда просить - шоб сам гнул - ато нубик какой тожно + загнётннах:crazygirl::crazygirl::crazygi rl: