Я не из-за этого спирт не применяю.
Спирт - по сути обычно не применяют для обезжиривания (херова он это делает, есть куча растворителей, котрые делают это лучше), а применяют для обезвоживания.
Например: помыл фужер стекляный, чтобы удалить влагу со стекла - макаешь в спирт, влага тут же растворяется в спирте.
Вынимаешь - остатки спирта улетучиваются в 6 секунд. Оптика - прозрачна.
Но если, изделие, тьфу... девайс плохо отмыт и его обработать спиртом, то спирт растворяет остатки жиров, масел и пр. грязи (не полностью ) при этом интенсивно испаряется (не полностью) и остатки образуют на поверхности изделия гадкую пленку, которую очень сложно удалить.

А по мне так против жира спирт неплох
Я когда технологический запой на спирту прошёл -- минус больше пяти килограмм сбросил
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
japan на пост http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t33...ml#post4957469 особое внимание.
хорошо понимаю людей - при виде таблицы самозаписи охота нажраццо с горя, чО у меня и случилось, как раз же после прохождения квеста
приведи шапку в надлежащий, читабельный вид, глядишь народу поприбавится или оно спецом так, чтоб отпугивать народ
действует на непосвящённых как репеллент на комаров![]()

ДЕПО
Успел таки забрать вчера на поште моего Пара СЕДЬМОГО, но успел тока открыть и полюбоваться, времени нету пока на большее
Качество, как обычно, СУППЕР ННА
Вызвала умиление грава "Добро пожаловать в ДЕПО"Новый стелс с эко+
Ваще фсе
japan Деда, очередное, спасиба
Есть пара непоняток, но о них в личку![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

japanЯ, епт за давностью закажа, ужо сам забыл, что назаказывал......надо с таблой сверить
Вот 5 пинов плюсовых, 2 поменьше, 2 средних и 1 длиннющий, ввели мну в ступор, когда начал представять куда их можна ввинтить![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
и
акцент на
Выбор в данном случае за тобой
ну и кули толку = Шапка не "съедобная" и это факт, причём даже для "бывалых", я уже молчу о новичках.
---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:28 ----------
С обнофффкой![]()