Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
туговато с теми размерами посадочного что ты мне дал
если да, то прям настоятельно рекомендую разрезать поршень и приложить его к "тем" размерам, они ужаты и поршень распирает от этого, он не правильно садится, там короче через Жо всё получается и именно это будет убивать поршень и в результате он будет сваливаться с тизы. кмк.
Если размеры правильные, то поршень как литой, ровный, не перекошенный = возможно он такой хорошо пойдёт в 3.5. а в 3.6 будет болтаться.
Ты бы дал мне конечные размеры посадочного, я б тебе точнее сказал, но как факт: те первые размеры не верные, и пилить под них 3.6 не правильно.
все там правильно , особенно на д35 , а д30 прицепом садится на стд тизу. там внатяг. разрежу и приложу.но свободно нельзя.наоборот сваливаться будет, и качаться.
у тебя же есть фуллти от меня, гемор? или у тебя нет фуллтижёсткий полетел и все данные канули в ...
короче всё нормально будет. запилим одназначна
![]()
для д30 свой размер, давай не мешать котлеты с мухами.
есть же поршня для того и другого.
не верно мыслишь. я то напилил не мало тизов, уже понял суть
в оригинальных посадочных присутствует допуск, который нивелируется "наростами" на торце поршня, упор в конструкции идёт на более свободу, чем на перетяг.
пережимать - это реальное зло для этой резины, уж пусть лучше свободно будет.
Я тестировал, твой пережатый и свой "правильный" на моём нужно большее усилие чтоб стянуть поршень. + несколько снятий мой поршень как новый, твоему 3.14здец.
Пойми, в поршне края, которые держат поршень, маленькие и нежные, им лучше свободно, чем пережато. да ты напяль поршень на свою тизу и посмотри, это же ...., проще выбросить ннах такие тизы, чем подгонять серию паравозов под них.
Но дело твоё, если ты оставляешь такой размер, обязательно дай мне знать, тогда я не буду делать заглушки с поршнями для в7
---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:38 ----------
серебро\ золото\ вентс - я имею ввиду.
только фуллти, и то чую пора завязывать.
прикинь заказ на АуЗ. который плохо подходит. ннах надо такое щастье![]()
ф3.6мм. это уже факт. а цветные тизы делай как знаешь. но ф3.6мм это факт. низ поршня не участвует в трении, он висит в баке. поэтому только так. не учи меня , что нужно силикону. у меня программа заводская есть для этого. вот ее я слушаюсь.
где там учение тосплошные доводы
![]()
время покажет
так делаю, первые два образца есть АгЗ и АуЗ, с "моими" посадочными. осталось дождаться отзыва, как подошло, а может у кого то будут и твоя, и моя тиза, чтоб сравнить, что лучше и где дольше живёт поршень![]()
вот и делай . но ф3.6мм . это факт.![]()
так то у нас "баталия" за десятую часть миллиметра (0.1мм)
0.1мм для нас целая пропасть, в реальности же это слёзы, которые обычному пользователю скорее всего вообще будут не видны и никак не заметны
Я больше за твои тизы переживал, что они слишком туго будут, но если ты говоришь что всё норма, то значит так оно и есть.
но ты поршень всё равно разрежь и приложи, обрати внимание как конус посадочного краями захватывает поршень.....
обычно деления лимба хватает и на глаз делить не приходится.
а почаще мерить только кнопку вкл\выкл мучать))))
станок новый, замеряю исходный размер заготовки, в середине контроль, и далее на чистовую, всё чётко получается,
если реж. инструмент не снимался, то и мерить ничего не надо, всё и так известно и понятно...
короче от станка много зависит.
мне доброжелатели в начале пути насоветовали китайгомна, насмотрелся я красивых картинок и купил это недоразумение, всё проклял в результате,
два китайца тупо сгорели практически не работав, и только потом я взял себе "нашего" русского, настоящего станка
---------- Сообщение отправлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:33 ----------
станок новый, замеряю исходный размер заготовки, в середине контроль, и далее на чистовую, всё чётко получается,
если реж. инструмент не снимался, то и мерить ничего не надо, всё и так известно и понятно...
мне доброжелатели в начале пути насоветовали китайгомна, насмотрелся я красивых картинок и купил это недоразумение, всё проклял в результате,
два китайца тупо сгорели практически не работав, и только потом я взял себе "нашего" русского, настоящего станка![]()
два китайца тупо сгорели практически не работав, и только потом я взял себе "нашего" русского, настоящего станка![]()
Привет, Депо! Мой паровозик уже в НовосибеЖаль что я не выездной, буду искать оказию доставки на остров.
Мои железки
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер

Утра, машинисты!
Добра и хороших выходных!
Традиционный пятничный спойлер
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
BorSer в общем ближе к производству спишемся и там всё решим
Депо приветы
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
japan засунул бы под спойлер с характеристиками в7 ссылку на фотки площадки, а то надо порой, и приходится искать, сегодня вот не нашёл то что хотел, пришлось пользоваться чем было![]()