Депо привет!
Вечер поэзии, зачитался аж!
А по клонам, как мне кажется пока не появится у Японца бюджетная версия из нержавейки и поставки в розничные сети, и как следствие серьезное увеличение спроса, клонировать Китайцы не будут.
Не массовые изделия нет смысла клонировать. Если конечно кто-нибудь не убедит их в обратном касаемо нашего любимого Паравоза.
Но если настанет тот черный день, и клон таки появится, то себе не куплю, и в своей берлоге продавать не буду!
Да и вообще после Паравоза уже больше ничего и не хочется. Остался у меня сам Пар, основным девайсом, Кайфуша девайсом для крепких жиж, которые я парю по паре затяжек в трудные минуты жизни или в момент конкретной запары, когда есть время на пару тяг в час. Ну и классическая Торба в качестве домашней дрипки, жижи тестировать.
Даже Кайфуна 4 лень наматывать и пробовать, лежит уже месяц ждет своего часа. Похоже не дождется
Просто Паравоз для меня стал вершиной в искусстве парения. Пара вагон, вкус на высоте, заправка удобная, бака хватает на долго, перематывать можно 4-6 раз в год, не более.
Шедевр адназначна!

((((

...бросил нна