Всем привет) Собираюсь купить паравоза, но есть несколько вопросов:
1. Какой диаметр обдува необходим для "калифорнийской" затяжки?
2. Есть ли скидки для беженцев из Луганска?)
Отправлено с моего SM-T700
Последний раз редактировалось ElikGrodno; 30.03.2015 в 02:13.
Мои ништяки
рыхло, в центре никаких отверстий, а несколько, лучше 3 иньяня (гармошка). минимум 27мм ширины. ну если тонкая сеть , то можно и 35мм всунуть. а поддув и на нижний виток нормально.
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
нету паравозов. пока кончились все.
japan Можно хотя бы схему гармошки?
ToMaTo_0На первый вопрос ответ несколько сообщений выше.1. Какой диаметр обдува необходим для "калифорнийской" затяжки?2. Есть ли скидки для беженцев из Луганска?)
А второй меня поверг в ступор.....Ты инвалид или немощный?
Если нет, то таким, кто валит из страны, когда там сложное положение, есть название: предатель Родины!!!
Скидку говоришь?
![]()
Мои ПАРовые машины
Rem®,Ты чего воевать то сразу, может это просто шутка была
![]()
Всем доброго ночера !
Rem® Друже , как дела ?
HeksaraНомально
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Так, я тут чуть разбавлю то что с пропеллера полетело своим открытием.
По совету повелителя титана и паровых машин в лице мастера перемотал пар 3.
Взял сеть 165 меш, приобретенную у моего постоянного поставщика вкуснях 40in. Сеть у него оказалась очень мягкая, крутится отлично! Отрезал 30 мм в высоту и 28 мм в ширину. Сделал в начале сетки 3х гармошку, скрутил все это в фитиль. Прожег, подогнал под размер изолятора. Проверил что бы было не слишком плотно.
Еще раз прожег. Намотал кантал 0.3, 5 витков. Получил 1,05 ома (так миниклоп сказал). Прожег сеть с намотаной спиралью на горелке.
Поставил в паравоз. Верхний виток на уровне втрорй гайке как и сказал сделать мастер. Спираль подровнял, минус зажал. После при нажатии на фаер оказалось что коз почти нет. Чутка пошибуршал витки, добился ровномероног свечения витков. Все. Работает! Подачи вродь хватает, коз и гарика нет! Вкус наконец появился!
После половины дня тренировок и психов, все дело заняло 15 минут! Я в шоке! Это моя первая удачная намотка пара, да еще и такая быстрая, при этом пар даж не успел прогрется!!!
Спасибо мастеру за совет!!!
Фото
Тапком по ведру
Последний раз редактировалось ElikGrodno; 30.03.2015 в 10:44.
Мои ништяки
ElikGrodnoЖдем фото.
вот тут ты и прокололся.в изоляторе ф2.4мм , а фитиль должен быть максимум ф2.2мм , то есть не -не слишком плотно- , а слишком неплотно .
то есть слишком - дословно по старорусски с лишком , а по нашему с зазором по окружности в 0.1мм , и надо выставить фитиль так, чтоб он и в изоляторе стоял не прижатым к какой либо стенке изола. вот тогда начнется яззззззззь.
в теме пишите о чем угодно , только не о политике. все тут давно знают , что лучше уж про пиzду. Теме уже скоро 2 года, и тем не менее тут никто не читал моего мнения о войне , а я не хочу знать мнения остальных. ибо это всего лишь мнение , от слова мнить - то есть воображать . правда , она ж существует отдельно и независимо от наших мнений. со временем она все равно всплывет, вот пусть наши дети или внуки потом нас рассудят.а теперь про пиzду.
Последний раз редактировалось japan; 30.03.2015 в 13:45.