Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
Спасибо
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
Тросик с нихрома я запилю, всяко лучше чем просто кантал, а вот фитиль надо чтоб не тек, ну и подавал норм
3310 кидается тапками
спойлер
форум ацко работает опять
![]()
Вчера на совещании осваивал скрутка сетки инь/янь( на стикерах)
Вопрос - имеется кантал диам. 0.2 /0.25/0,32 , хочу намотать косичку на 4/4,5 витка на 0,8 Ом, (Пар v.5 sport) на мех.
Что посоветуете?
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
Счетчик намотки где то был, но Может опытным путем кто то приблизился к дзену или яяязю![]()
Утра!
![]()
Полезные ссылки
ДЕПО, бобра!![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Депо, всем бобра
Лови: 3х0.2 4,5 витка
а у меня кончилась, страдаю...)
Sergey1972спасибо нашел, только я обычный коил считал, не микроЛови: 3х0.2 4,5 витка
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
uks Косичка Карсона хороша, а с тычинкой еще лучше.....иииеехх![]()