МиниДепо
нет. я себе сам борюсь , но ничего не меньше , все оно одинаково парит , это называется -доводка конструкции до линейного тупика- , то есть наступит предел , после которого невозможно что то улучшить , не меняя диаметр 22мм . вот тогда то и настанет черед ф23мм .
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
у меня и то меньше - 5ка и 7ка в деле.![]()

japan ого,тут уже для коробка 24 интереснее,тока жаль,что не в каждый стик влезет,но для этого наверняка уже свое депо иметь надо![]()

Вот наконец-то ко мне и добрался долгожданный паравоз 4.2, отдельное спасибо камраду csher, всё объяснил, рассказал и оставил намотку, пока я буду разбираться..
Так как с генезисами не знаком, разумеется читал факи итд, но для наглядности решил посмотреть что на этот счет имеется на ютубе..
Там оказался г-н Батарейкин, который мотает пар на кремнезем..
спойлер
Ohhwee![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html

Лучше бы я этого и не слышал. Ужос! О_О
Sent from my ST18i using Tapatalk 4
спойлер

И мех на 26650моя мечта вообще 24мм сделать сразу .
ДЕПО![]()
Последний раз редактировалось Rem®; 14.05.2015 в 02:06.
![]()
Мои ПАРовые машины

Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
кстати о 26ххх , мех не мех , а на Пар Гектоватт лежит титан 30мм уже год , нужно определиться с диаметром , диапазон от 28 до 29мм , Хадес = 28.5мм , остальное меховое такого же диаметра , или 30мм .
есть только один такой , Терминатор-2 , это v.2.I'll be back
остальные все безвозвратно поехали по рельсам. табла самозаписи есть у меня в подписи .

japanИМХО тут ужо 0,5-1 mm не принципиален:-) Пар Гектоватт, в том же диаметре планируется?нужно определиться с диаметром ,*диапазон от 28 до 29мм*, Хадес = 28.5мм
Нада гибрида монолитного уярить, т.к. по отдельности они хз к чему подойдут:-):-):-):-):-)
Последний раз редактировалось Rem®; 14.05.2015 в 03:07.
![]()
Мои ПАРовые машины

Мммм!
Хотеть!
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

japan Епт, кнопарь чОтко работающий, важнейшая часть меха! Просто взять и найти?![]()
![]()
Мои ПАРовые машины