Ну, а кто же ещё, как не я)))
С гадоимаслом обычные колбы на 1 и 4 было ок :-)
Фил, а Фил... А у тебя в запасах есть титановые?)
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Был бы титан прозрачный, я бы тоже взялно лучше все же стекло, нейтральное к любой химии. Ну или не лить всякую гадость агрессивную
![]()
Мои железки
На своих Парах парил гадомасло, не одна колба не пострадала!![]()
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Блин 20 минут снимал - это ж трёшка. Туго - ад! Дайте пузатую... Пока на ЭКО накоплю...
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
Вообще, по вкусу - он стал конкретный, но не острый. На тонкой сетке был острее. Тут пар погуще и вкус такой... как бы ел колбасу, а тут к ней добавилась булка...![]()
Цитаты великих:
спойлер
Цитаты великих:
спойлер
Всем привет!
Есть вопрос, не уверен что он на 100% в эту ветку, но
Есть ли возможность сейчас купить новый парАвоз версий предшествуюших v 7? ну или может продает кто))
Последний раз редактировалось Darial_SPb; 13.05.2015 в 19:49.
]