Да-да
Я за пять лямов и китаянок обещал ему самого живого Нивела привезти
Денег так и не дал
Иэээххх...
Да-да
Я за пять лямов и китаянок обещал ему самого живого Нивела привезти
Денег так и не дал
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
хм.... не видел той темы.
киты вообще обозрели, ни стыда, ни совести, в наглую воруют, и ведь находятся те, кто им в этом помогает.
Нивел, емнип, отказал китам в покупке, а в теме пытался объяснить что ниуя у них не выйдет с клоном, а киты пальцы гнули, мол спецы у них, ну и кули в итоге: киты выпустили убожество, ничего не имеющее общего с оригинальной нивел, по моему сам Нивел писал об этом![]()
Новости ТиЗ:
Выпуск FullTi для паравозов 3\4\5\6 окончен.
Кто успел купить, поздравляю
Кто хотел, но не успел, тот опоздал
-\\-
Классические тизы с поршнем пока что остаются доступны для заказа, возможно исполнение *вентс*
-\\-
Для паравозов в7 классическая заглушка доступна только в цветмете. в титане только вентс.
Для в7 будет доступен FullTi во всевозможных исполнениях, включая "клапан"![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Блин( Генетик, может сделаешь исключение для двух слоупоков? )
Ps
Опустил намотку, вкус интереснее показался в нюансах, пар непривычно холодный, видимо я привык к жареной картошечке![]()
![]()
Летом будет год как я юзаю паровозы и только вот недавно научился обматывать фитиль вне атома, теперь никакие перекиси не нужны, ни одной козы после установки намотки.![]()
Последний раз редактировалось heujl; 14.05.2015 в 23:06.
Не надо либизить словамиДавно понятен сей замес
И поэтично дифирамбыНаписуярил вот подлец
Скажу как руку на яичкиИли серпом по ним же в раз
Сей конструктив достоин свышеОн окуененьший девайс
![]()
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
![]()
Иэээххх...
классические - это я имел ввиду с поршнем.
Проблема не во мне, чтоб вы понимали, а в уникальности каждого паравоза.
Из 100% фуллти, где то у 3% были проблемы, это те кто обратился.
В последний раз беру фуллти из своего пара и вставляю её в чужой паравоз, смотрю, а она касается стойки ((( такие нюансы я не в силах просчитать, а торговать котами в мешке я не хочу, работал с фуллти индивидуально с каждым, это муторно и долго, если вдруг проблемы, то всё переделывал за свой счёт, хотя моя вина какая, что нет логики в заправках.
Яп сказал мне как то: пили капли и нет проблем.
В общем пишите, сделаем, пару заказов я ещё вытяну- - только бы не пар в6 это ад для меня
парить жареное вкусно, но не полезно (с) japan
Шестого нет
Зарплаты нет (
Спасибо =)
Иэээххх...
Тебе то обещанное в силе
фуллти смотрю никак не хочет отменяться, сейчас ещё думающие навалятсо и писец отмене, придётся пилить дальше
---------- Сообщение отправлено 15.05.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 14.05.2015 в 23:56 ----------
ты можешь и потом рассчитаться![]()
Последний раз редактировалось *iGenetik; 15.05.2015 в 00:03.
да я ж сто раз писал, одинаковых Паров в даже одной серии (версии) , сложно найти больше нескольких штук. я все время что то двигаю , смещаю, ужимаю, растягиваю ... токаря это знают, и звонят перед каждой сменой , чтоб освежить чертеж. ну и помимо токарей , сам еще потом развертками и т.д. могу апгрейдить всю серию , или ее часть , если осенит уже после изготовления.
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
можно надеяться что начиная с в7 "футбол" закончится? или хотя бы будет не так критичен?
или может мне не начинать фуллти для в7? тогда и "клапана" не будет
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
фуллти - это полностью из титана, там нет резины-поршня, нечему изнашиваться, вечная Zаглушка, чистая, 100% инертная.
в идеале, не выпадает, не болтается, не замыкает. возможно исполнение фуллти "клапан".
Последний раз редактировалось *iGenetik; 15.05.2015 в 00:57. Причина: форум тупит ппц