Да Бог ты мой рем (ник очень амбициозный), мне с тобой детей не крестить, и не скажу что об этом жалею. Так что оценивай хоть до потери пульса )))
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Да Бог ты мой рем (ник очень амбициозный), мне с тобой детей не крестить, и не скажу что об этом жалею. Так что оценивай хоть до потери пульса )))
Stratosphere, камрад, ты реально неправ. Ты совершенно напрасно наехал вчера на Деда и на других форумчан. В любом воспитанном обществе принято извиняться, если накосячил. Форум у нас дружелюбный и отходчивый, поймём и простим. А вот если начинать гнуть своё, крошить батон и как там это ещё называется, то.... ну в общем ничего хорошего не будет. История помнит массу прецедентов. Не повторяй подвиг Гриши Мейстельмана, покайся ибо грядет!![]()
спойлер
StratosphereЯ твой Бог! Круто ннаДа Бог ты мой рем
Так что оценивай хоть до потери пульса )))*......но, потери твоего пульса
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
так. глушим моторы и сливаем воду. а то как то постепенно нить базара растерялась . мы что тут делаем? ищем язззззззъ .![]()
Ну я ни никого не наезжал, вот наверное зря общественности мнение свое, не подкрепленное болезнью "мании величия" высказал. А когда неполноценное развитие не позволяет людям осознать что-то ну тоже не моя вина. Вообще с Дедом пожали руку друг другу. А пост Ваш было приятно прочесть.
kasmotryaev на сухую не толкай, смочи жижей и она полегче пойдёт![]()
а тут ?![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
mirr24 паравоз еще можно сдать в аренду третьему летсу
japan
Да ладно! Это ж не в счет! Просто цитировал момент из кадра![]()