так что уже не 24го а 17го. вот такие дела. как всегда натихаря , как крысы. чтоб люди не успели отдуплиться.
а у нас новый рекорд , в позапрошлом было +43спойлер
так что уже не 24го а 17го. вот такие дела. как всегда натихаря , как крысы. чтоб люди не успели отдуплиться.
а у нас новый рекорд , в позапрошлом было +43спойлер
Последний раз редактировалось japan; 09.07.2015 в 19:17.
Я по прошлой работе общался с одним крупным финансистом. Он как раз сказал, что такие вещи только втихаря.
И не только потому что крысы (отчасти ты прав, но не совсем). Дело в том, что объявить вот так официально - значит спровоцировать цунами и панику.
Люди в панике сметут всё и вся и сами загонят себя в ещё больший кризис. Вплоть до того, что потом вообще не разгрести.
К сожалению, но это факт.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Душно ужас, только кондиционер и спасает. И всё равно хочется залезть в ванну со льдом.
BY-KA v7 Full
Лёд и эскимоски?!
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Деповчане! Привет! Продайте кто нибудь в Москве тычинку, спасите паравоз в.3 стд от продажи!
Пажаалуста)
![]()
Привет, бро!
Увы, но пациент явно невменяемый.
В личке в присутствии Ромы и посредников без грубостей указал на ошибки и предложил приемлемые пути решения.
Был послан гулять вместе со своим ущербным другом. Быть по сему.
Лучший вариант - не обострять и не замечать его.
Всем вкусного пара!
Отправлено с iPhone via TapaTalk
BY-KA v7 Full
А у меня колпак нарисрвался с 1.22мм обдува, такой я радостный дурак что ппц![]()
![]()
![]()
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Что-то я задумался...а нужно ли отверстие побольше....
Подскажете паравоз №16 был заказан "www",какие его характеристики?
Последний раз редактировалось Игорь1973; 10.07.2015 в 00:29.