japan
слава титану...пытался впихнуть эко изол вепрхний....не идет без пинка
japan
слава титану...пытался впихнуть эко изол вепрхний....не идет без пинка
]
japan
сам изол я вдавил о край стола...процентов на 70%...далее не шел...я плюсовой пин вкрутил сквозь оба изолятора,, накрутил гайку (шестигранную) и подумал стягиванием изола между катушкой и гайкой дотянуть изол на место...пин не выдержал...в аккурат шляпка сорвалась...и гулять пошла![]()
]
как можно стягивать то , в чем три резьбы?в шапке все проще , даже тупо ящиком стола можно коленом вдавить.
Darial_SPb
Я тебе пин могу дать, вернешь когда получишь свой с апгрейдом
---------- Сообщение отправлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:43 ----------
про гайку на коннектор я не додумался, впресовывал струбциной (дремелевскими тисочками), одну губку ставил радом с 510 коннектором, на изол монетку копеешную ложил
kamazoff Ложь может причинять боль. Особенно, если это глагол.
Доброго утра деповчане!!
В подмосковных болотах теплая, хорошая погода. И у меня есть хорошая новость!
Завтра уже пятница!!![]()
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
это хорошо. мог бы еще и в изолах резьбу сорвать нафиг
---------- Сообщение отправлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:14 ----------
с телефона "по" было лень дописывать
---------- Сообщение отправлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:30 ----------
в крайнем случае между двумя томиками Достоевского зажать. Они есть у каждого питерца
Другие части в девяностые зажимали-таки в тиски.
---------- Сообщение отправлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:34 ----------
А вчерашний чудак, который возмущался и сказал, что денег нет платить, зачем-то выкупил за 18 тыщ семерки с лотохи.
Зачем было тогда про семейный бюджет тут жаловаться?
Ничего не понимаю.
![]()
BY-KA v7 Full
ДЕПО, привет всем!
Язззь в ваши дома.
SkyBear, бро, забей. Такие экземпляры были, есть и будут есть наш мозг.![]()
Депо
Утром пар вылил мне в карман около миллилитра жижиВчера днем пару раз сопливил из воздуховода, но к вечеру его отпустило. Намотке три дня, сеть скорее всего от Деда, возможно к-сеть (память никудышная, 3 дня всего прошло..
) Сеть скручиваю чуть меньше отверстия под нее, буквально на доли мм. Поделитесь советом?
ЗЫ жижа традиционная, может на 50/50 перейти?
![]()
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Да человек и не говорил, что он пар не хочет. Он написал, что не понимает новой политики оплат, только и всего
отправлено с ведерка, используя taptallk
А ну-ка не надо. Я тебя не обзывал. Я просто сказал, что не хочу спорить на форумах и слишком красочно пояснил почему именно.
А ты спроецировал это всё на себя.Но, если пойти прям в деталях, то я дословно сказал:
"Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, то ты всё равно дебил".
И значение здесь можно перефразировать фразой, которой с детства меня учила бабушка (царствие ей небесное):
"Кто спорит, тот говна не стоит". Именно поэтому, я в большей части стараюсь уклоняться от очень уж жарких баталий, ибо всё равно никому ничего не докажешь и в итоге дураком останешься.
А с тобой речь шла не о споре, а о мерянии пиписьками у кого длиннее и толще. И там я сказал, что мне меряться не интересно и ты победил.
Но формально это даже не было спором. И в том что ты победил, тем более.И тем почётнее, потому что тебя признал победителем человек, у которого 35 см.
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
Попросили срочно внести деньги, он начал возмущаться, что это охренеть, что семейный бюджет и надо предупреждать заранее. А потом просто взял и купил втридорога.
В чём изюм, бро? Сказали оплатить, значит уже делают. Причём оплатить сказали в связи со сверловкой куполов и гравами (а это последний этап). И в августе уже будут рассылаться. Смысл делать такие резкие манёвры, скандалить, переплачивать и в итоге портить себе настроение и репутацию (я сейчас не про плюсики и минусики)?
BY-KA v7 Full
SkyBear, Серёг, хорош уже) Проехали. Я всё прекрасно понял, о чём ты писал вчераИ сейчас просто поймал тебя на слове, не более того. Забей, короче
![]()
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер