Русские просто так не сдаются
ну а если серьёзно, то реакция на плохие никотины у меня с первых дней парения, хз почему, но это есть, мне тогда и начинать не надо было
и да, быть сомелье не обязательно чтоб чувствовать разницу в никотинах, многие по вкусу различают, ничего сложного в этом нет.
в мире , где зачастую выгода решает все , парить три покупных с рук компонента , и думать , что везти будет все время , по крайней мере наивно. потому и нужно быть начеку. я это прошел, и никотин сша , типа под брендом "kosher" оказался леваком , который чуть не загробил меня. итог - минус 12-14кг за месяц. потом дошло, что этикетка , и то что внутри - это , как говорят в одессе "две большие разницы" .
да на любом этапе попадется тара неправильная или вторичная , и все, суши весла. это химия, тут шутки плохи.
Доброе утро, депо! С пятницей вас!
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
, всех с тяпницей
А индийский никотин, это что гарантия катчества,типа "индийский чай со слоном"?
И какой марки, там вроде есть варианты
Сам я полгода парил Alchem.
Пробовал RTS, точнее табачную основу на нем, получил сразу же ожог слизистых (типа ангины), ,по вкусу не скажу ничего плохого, имхо жестковат немного.
Взял на пробу xian (*iGenetik или xiam? ) хз, мне если честно понравился по вкусу, но 146% подходит только для табачек, а для вкусняшек (которые я и не парю), имхо не годится, т.к. это извращение
Совсем нет. Речь идёт об индивидуальной непереносимости и фломастерах. Мне Ксиан обжигает немного глотку, резковатый вкус. Мерк нейтрален, три года сидел на нём. А индийский мне кажется немного сладковатым и очень мягким. Учитывая, что я табачку не парю, мне он нравится больше всего. Вот и вcё.
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
ДЕПО
Вставлю свои 5 копеек про никитос:-)
Беру ксиановскую табачную сотку ужо не первый год, мну она нравится и никаких негативных последствий не не вызывает:-)Взял на пробу xian (*iGenetik*или xiam? ) хз, мне если честно понравился по вкусу, но 146% подходит только для табачек,*
Мож ксиан, тож разного розлива бывает, с фармазавода и из его подвала?Читал про проблемы со здоровьем айГенетика от никитоса и был в ужОсе
Ваще, если вопрос не стоит об отравлении, то фсе фломастеры нна.......от шанхайского никитоса мистера жирного кота, есть впадающие в эйфорию, а есть говорчящие, что отрава нижайшей очистки:-) Но Кот, врач, продает его не один год, сам парит сотку!!!!! и никитос не самый дешевый:-):-):-):-) Я вот хачу попробовать его
Ваще самозамесом крайне редко занимаюсь в последнее время, стараюсь брать заводские базы в заводских пузырьках, инавера эль тора (абслютно без вкуса и запаха, но ценник нна.....)
Последний раз редактировалось Rem®; 29.05.2015 в 14:26.
![]()
Мои ПАРовые машины
у нас терпимо именно ДНБ табачка DIRTY NEUTRAL БАЗА - - FORECIG
japanГоворят из польши напямую заказывать ннада, доставка копейки....кто-то из ДЕПОвчан заказывал и говорил:-)
Сам такие парю:-)
![]()
Мои ПАРовые машины
Так алхем -- это разве не фасовка индийского от бгп груп?)
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Rem® Я там аромки и ПГ-ВГ беру.Доставка не совсем копейки - за 2кг выложил 25евро