Последний раз редактировалось japan; 20.06.2016 в 14:11.

Бибек добрался до Средиземного))
Пишет, что очень доволен…
Открытку прислал.
спойлер
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.

Можно немного отклонится от лингвистической темы последней страницы ))), ну типа пофлудить на ночь глядя
Домучал кажись "семерку" сегодня, даже не знаю с какой попытки (сбился со счета). Ну наконец-то сегодня "звезды сложились" и она(он) завелся(ась).
сЕмка
ЗЫ Заводил на сети Эда, диаметр около 4мм, 6 витков, сопротивление 1,07 Ом, на мехе шикарно, на Стике нра на 13 Вт
Последний раз редактировалось 74Alex74; 21.06.2016 в 02:11.
толсто, плюс давит , в конце концов прогорит в том месте , да и если бревно не строго вертикально, убойной подачи не видать . рубаха не там , или в прорубь ее или наоборот выше надо. а так нормальноче .а епта , и повыше намотку надо. пох, что выше плюса будет, вкус придет +30-50% сразу .
Последний раз редактировалось japan; 21.06.2016 в 02:17.

Ну повыше попробую (уже завтра), а на счет подачи, мне кажется что если я эти "ступеньки" даже буквой "ЗЮ" воткну, он все равно подавать будет, все предыдущие попытки боролся с переливом (если жижи в баке чуть больше половины, заливало так шо из сопла выливалась, приходилось парить "на отворот")

рубаха держит жижу на площадке над изолом , в итоге и лишнее в бак не сливается , и воздух тоже не гуляет в пропиле.

Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.

Нафиг эти переломыши если иной раз приходится бороться с переподачей.
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Да ничего там сложного нет
То Виталя перчатками голубыми всех напугал,
(резать по 1му слою с правильным отступом,серединку плотно без зазора,центр не пережимать.Майки рубашки,штаны.Ужас)
Сразу после первого видео скрутил на коленке свои ступеньки,и работает уже не один месяц,только рубашку меняю,да в перекиси иногда купаю.
И еще работать будет уверен.
Не могу сказать что с другими фитилями подача страдала с моим стандартным "астматическим" обдувом(1.4),
но стал прикладываться к СТОПКЕ,и вот с ней родимой пару раз ловил предгарика и даже гарикапо пьяни.
А ступеньки прощают мне не совсем адекватное поведение в отношении пара
И дырочкой на себя можно промазать и пустой бак заранее чувствуется и уверенность есть,что фитиль вплоть до отсечки отработает и не подведет
Последний раз редактировалось Malobaksov; 22.06.2016 в 00:03.

japan Верхнебаковый не планируешь? Охота чего нибудь эдакого.
Куплю Генезис MINI DID

холодным паром.