а мне как интересно. тем более , что там от классики верхнебаковых - только бак сверху , остальное все свое.
japan извини, заё* какой-то, изол ставится на 11?
на 13![]()
Всем привет!
Если честно, я холодный пар не оценил. Мне намного приятнее, вкушать горяченький парок из 2.1.
Да и в 3/4.0/4.1/7.1, я мотал под горячий пар. Как-то так.
Слава те...., а то уж думал мужик с немецким погонялом у ворот ходит, полгода парю на 13 а сегодня какое-то сомнение одолело... Заё* какой-то.
Вообще-то последнее время отказываю себе в удовольствии крутить новационные фитили, 5-6 иньяней, до отсечки 20 Вт, парю на 12-14, бак досуха, что еще надо?
Кстати, думаю переподача бывает при малом зазоре на фитиле и малом поддувале, банально высасываем жижу в ИК при тяге, не?
приветбывает... еще как бывает заливает площадку...
все зависит от того - с каким усилием затягиваешь жижу
если как насос - а ватт мало и не успевает все испариться- ессно излишки на базе плавать будут
это касается любых генок...
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
ну вооот...
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Если учесть тот факт, что я парю чистую (самозамес) базу слегка приправленную абсолютом - так пофиг на вкус![]()
Если Дед придумает что нибудь интересное, тогда возьму.
А если стандартное, как во всех верхнебаковых, я больше в эти игры не играю![]()
Куплю Генезис MINI DID
А в футбол наши уёво играют, одна радость - Пар....
А я может партию ещё одну сыграну…)))
Я верхнебаковый ген, оригинальный китаесь с не произносимым названием ещё года два назад парил.
Не скажу, что там ах что-то прохладней было. Обдув оригинальный был, интересный. А в целом на любителя, как и любой девайс.
Мне лично хотелось бы в новых версиях «увидеть»:
- велосити стойки;
- в идеале с регулировкой высоты спирали;
- хороший афц;
- заправочное со встроенным клапаном, чтоб без всяких палок с наконечниками;
- можно - регулируемый клапан для воздуха, встроенный в базу.
Этого хватит.
Чтоб удобно и надежно.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.