Почему?
Совершенству нет предела.
И почему я не имею права за свои деньги получать хороший, современный функционал?
У меня сейчас крайне мало времени на намотки. 2.1 своим дабл антиуводом спасает. Но можно же и лучше это сделать. Может в чем-то проще, но удобней.
Я понимаю, что во мне сейчас с десяток порций виски с колой, но ведь дело говорю?
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.

Разбежалисьэто же сразу столько нового в одной модели.
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk

Всем деповчанам приветОставлю здесь ссылку можь у кого есть ненужный (лишний) купол для 3 пара
кто по мехам спец , подскажите , сколько аккумов нужно посадить на Тендере без чисток чего либо в нем, чтоб считать , что кнопка итд. достаточно неприхотливы.
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер

Могу сказать по Магусу (всётаке, тоже титаний)..
Чищу раз в месяц, батарейку одну на день.
В месяце около 24-25 дней пользу (читать как, скручиваю-закручиваю)
Только надо учесть, что Магус всеядный, резьб много, просадки ощущаются..

теоретически есть, но надо искать (что долго и нудно) и дырку мерить...
зы. и, хотелось бы узнать от кого у тебя Парик (можно в личку)
ха, и это ты у нас спрашиваешь
ведь тока у тебя единственный экземпляр
а так, сам пнимашь, все зависит от многих факторов - вот был у мну китопапс из первых я его ваще ниразу не чистил, а щас с ноизикрикетом хожу так в нем все что можно из бирильки и трется друг-об-друга при смене баток - тож нигадицца нифига.
**й, ****о и муравей!
не то я сказал. сколько дней допустимы без просадок , так , чтоб не надо было заглядвать в чистку , чтоб можно было считать такой мех окуенно неприхотливым.

Год назад активно пользовался мехом на постоянной основе, чистил кнопку раз в 20-30 аккумов (1 аккумулятор в день был расход).
Но стоит учесть что это сильно зависит от степени чистоты рук и карманов, где живёт мех. Если руки потные и вокруг пыльно и грязно, велик шанс более частой необходимости в чистке.
Последний раз редактировалось Radislav12; 22.06.2016 в 18:21.
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер