Хто-то мне тож говорил, что сделать дочь - ювелирная работа!тесть мой - трижды ювелир)
Тапкинг-месседж
Хто-то мне тож говорил, что сделать дочь - ювелирная работа!тесть мой - трижды ювелир)
Тапкинг-месседж
ПАРим-пым-пым!спойлер
Последний раз редактировалось VelviDer; 20.05.2016 в 00:58.
Тут был спам
Чего стоит фильм "День сурка" и по имени там тоже Филно тот Фил покруче впаривает не только моск, но "время" заморозил...
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
japanАндрей Иваныч... а в первопаре верхний изол пина должен быть утоплен в базу? Или по логике он должен чуть выступать?
Процесс же самой установки выпрессовывать пин вместе с изолом? Запрессовать с новыми...Или сверху вглубь "забить" следущий изол...так?
шапкааа![]()
Шкурка-нулевка это миф, нет такой в природе. Цифры в маркировке по международной классификации обозначают количество зерен на единицу площади, то есть чем чем цифра больше - тем шкурка "нулёвее"
Например при полировке автомобиля финишно шлифуют, как правило, 2000 а затем уже полируют пастой. Но таким номером снять слой нереально, можно только заматировать (слово-то какое...)
Если нужно снять слой, то в зависимости от требуемой толщины снятия, начинают с 400, затем последовательно 800, 1500, 2000 (тут кто как). Естественно перед переходом на другой номер необходимо тщательно промыть, чтобы не оставались более крупные зёрна.
Вкратце как-то так...![]()