нужна подставка-полка на стену под музей Паров
(в стиле гравы фон , тот что к стене будет прилегать),
из расчета 24 модели (тремя ступенями по 8шт. )
+ под Мини-ген и Генотип по одному гнезду ,
под пару мехов ф22мм , на галерке под 10 дриптипов .
и по торцам(бокам полки) под боксы-коробки
нужны пазы шириной 30мм и глубиной 60мм.
Кто у нас спец по полкам то?![]()
Последний раз редактировалось japan; 21.05.2016 в 18:37.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32...ml#post2798149
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
Сам жду... ждемссс![]()
запасник

japan это к Plot-nik у... к нему обратись он спец по камодам и подставкам для боксов и атомайзеровиз бука сделает...
Опаздал...
та у него там писдес очередь , у нас тут детский сад походу.![]()

japan ну может Деду исключение сделает... вне очереди... главное правильно попросить и объяснить...![]()

japan
Ну ты же говорил...очережь писдес... пенсия раньше придет...я как говорится предложил одЫн из вариантов... 2й вариант ждать, ждать, ждать...
главное вовремя заказать... чем позже - тем больше очередь растет...
![]()
эта пятЪ![]()

VelviDer ффф точкускрывать нечего...
начал в 1 ночи и пшел спать в 6 утра
правда я 2 генки заводил...

А я чо? а я ничо...пока отмерил примеривал ушной палочкой высоту фитиля... думал куды обдув пойдет... на данный момент сделал так - иголку в обдув и нижний виток на иголке "висит"... да завести то завел - это раз плюнуть... а мну добивался свечения спиралько по канону... чтоб крайние холодные были... монопровод проще, а я тросом... тем более в Первопаре витки шерудить - секас еще тот... камасутра нервно в сторонке стоит...
дык деда жалуется - пенсия раньше придет, чем заказ исполнится![]()
я подожду, как раз музей наполнить будет чем.![]()
дать бы тебе кусочек вольфрамовой проволоки 0.35мм , вот где секас . прожигать нельзя , а он пружина епта еще та. запустил таки , но все равно микрик не удалось создать. парит отлично , тк пашет как часы , но один виток не прилегает и хоть убейся об стену.снял нах и на нифель 48 посадил. а жаль. вольфрам - гипоаллерген, но к сожалению его место на вате.