Парить надо хороший, от которого не валит с ног от вони, т.е.
если запах от никотина едкий, резкий, то перед вами плохой никотин.
надо очень внимательно подходить к этому вопросу.
мой опыт показал, что нельзя слепо верить бренду, марке\ названию и продавцу, надо больше полагаться на себя, на своё чутьё.
Вот хз как выбрать качественный никотин, по этикетке всяко не получится, только пробовать,
самый лучший для меня был ртс, я думал дорого, фирма-имя, значит качество и контроль качества, американское качество, а оно вон как на деле, всё та же китайска лотоха.
есть ещё мысль, что в то место где я беру никотин просто приехала партия не качественного, но это же не означает что и все остальные партии будут такими же.

плохо что продаван не контролирует этот момент, да и как он может,,,, по запаху--- вылить целую партию, которая стоит денег, вряд ли, ,,,,,,
остаётся нам, потребителям, самим контролировать качество и не понравившееся просто выливать в унитаз, что я и сделал(((
госконтроля нет, по этому надо самим следить и помнить: никотин это яд, токсин, не качественный яд может понаделать делов.

Сообщение от
Kaldun
Индийский?
ну он лучше чем химический, не качественный ртс и всяко лучше ксиама,
но индийский не является нейтральным по вкусу и запаху, его можно парить без аром.
причём вкус этого никотина я пока так и не понял, но после кислотного ртса парить его одно удовольствие.
моё чутьё подсказывает что это хороший никотин,
гендос мне писал про него, что качество из года в год не меняется

ртс надо искать не вонючий, можно брать мерка и индийского, надо выбирать что больше нравится, только дегустировать без аром. мерк безвкусный и возможно немцы не такие распиздяи как америкацы

мерк я брал в разное время, качество всегда было очень высокое.