Есть нюанс- у нектара два вида заправочного отверстия, на фотке Bridus второй вариант
сорри за оффтоп, но тема уж больно интересная ))
вброс тапка
Последний раз редактировалось LarryJ; 03.04.2015 в 15:57.
натуральная табачка "ТАБАЧНЫЙ ПОГРЕБ"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t52979.html мои продажи
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Длина стандартной Нектаровской затычки 8 мм. При установке в заправочное отверстие затычка выступает над уровнем бортика площадки на 2 мм. Площадка трехслойная: два крайних слоя - сталь (ок. 2 мм толщиной каждый), между ними слой диэлектрика (ок. 1 мм) толщиной. Диаметр отверстия нижнего сстального слоя площадки чуть меньше, чем диаметр отверстия в верхнем слое и в диэлектрике, таким образом на глубине примерно 5 мм имеется ступенька, препятствующая проваливанию затычки в бак для жижи. Вечером попробую сфотографировать все это макриком.
спойлер
ДЕПО, сисег и бобра нна!![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Rem®
Доброе утро всем. Сегодня знаменательный день. Жду пока хатей расправит светлы очи и мы запустим мой первый в жизни паравоз.![]()
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
ДЕПО , бобров , ннаа !
Хатей уже пришёл с почты..
Но Хатею ещё надо поработать, чтобы до обеда закрыть две задачи (
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Не подскажите, куда можно иноземца послать... чтобы купить Пара-Воз? (ей-богу, по первому посту пробежался, и даже погуглил немного).
От лица себя выражаю глубочайшию признательность Хатею.
Запустили паравоз. Все как я мечтал, даже лучше. Даже на айстике 50.
Помог, подогрел, обобрал, напарил вкуснейшими жижами хало и хол.
Будем дружить домами.
Правда не совсем понимаю что делать с кучей баков, которые едут из Китая. Даже доставать из коробок нет желания.
Буду теперь ждать свой 7.1 с гравой.
Из минусов, от проб двенашек получил легкий передоз. Домой шел на подгибающихся ногах.![]()
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250