*iGenetik , обещанные фотки сбросил в личку. Да, и ТИЗ получил!!! Спасибо тебе огромное! Шикарная вещь!![]()
спойлер
вспомнил.капусту тушеную нельзя мне, а я сожрал. писда теперь на пару дней. но-шпа , аллохол и панкреатин - моя еда.
Господа, а возможен ли апгрейд паравоза 4.1 std до спорт? Тычинка в изолятор не лезет, с тонким фитилем полного йаазя не удается изловить.

Ну за то прочистишся, не со зла! Траванулся ты однако ! Было такое у меня , 3 дня не мог есть , только вода , чай без сахара . Пошел в больничку , сказали сырую картоху потереть на терке и сок картофельный пить .....
Сделал как сказали , противно аж жуть ..... но помогло ! Пил чистый крахмал 2-3 дня ( уже не помню) но помогло реально!

japan какой диаметр под сетку в 5 версии спорт с изолятором/ без?
nikolya_81 это как? часть рубашки снять в месте где изолятор должен быть?
nikolya_81 прожечь чем? горелкой или самим канталом?

Горелкой, наверное, кошернее будет.
спойлер
ага, уже жгу. а жижеподача не ухудшится от талии?
Ну ты до одури не тяни, и все будет нормна тросе главное фитиль норм поставить, чтоб об площадку не мучился) на кантале проще, он жестче, на тросе чуть подольше воевал
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
У меня жижа прям на выходе почти стоит)) сильно особо тоже тянуть не нужно, а то лить будет
Качество уг конечно, но смысл виден)
3310 кидается тапками
спойлер

japan Деда, поправляйся нна:-):-):-)
![]()
Мои ПАРовые машины