П300, мягкий фильтровый беспросвет
Вид для печати
ДЕПО, приятного вечера. Прежде чем отправить заказ на новый (накопил таки вроде денег) хочу спросить тут, может есть у кого 7ка матовая с обдувом 1.6. Купил бы с удовольствием за гос (плюс минус).
Ну и еще вопрос к japan, если сегодня-завтра закажу когда примерно ждать? (без гравы :) )
И еще нужен бесплатный клон для разбития и скидки :)
pustserg:hello:У мну есть матовая, 2.0!!!!Цитата:
может есть у кого 7ка матовая с обдувом 1.6.*
НЕ ПРОДАЕТСЯ:P
Остальные Пары тож%), в т.ч. будущие:-):-):-)
Мож у кого пятерка есть матовая с похеркакимобдувом? :D
heujl:hello:У мну есть матовая, 1.7 или 1.8 вроде, забыл нна%)!!!!*Цитата:
Мож у кого пятерка есть матовая*
НЕ ПРОДАЕТСЯ:P
Жадина-говядина :D
heujl Неееее, просто фсе нужныеO_O
Странно, мне не пошел совершенно, он же ж палит жижу между своей внутренней стороной и сеткой. Повышенный ТХ (по нашему - гарри) этим и объясняется :). Причем, чем ширше кантал - тем больше ТХ :D
А если еще понаблюдать как жижа при парении резво уходит с наружной стороны ленты и фиг туда быстро может вернуться (видно же, что центральная часть ленты сухая) - то ясно, что и там подгорает.
Не писал я про повышенный. Это раз. А во-вторых, миллион мух не могут ошибаться. Шутка.
Затрудняюсь сказать сколько камрадов попробовало.
Не успевает он перегреваться, просто потому что вплоть до 20 ватт он без щелчков разогревается. И очень тихо работает. Шуршит.
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
ХЗ с каким знаком). Рецепторику гасят. Вкуса не могут потом различить. Таким товарищам советуют день чистую базу попарить. На следующий звонят - всё норм. Аромы норм, вкус есть.
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
У меня уже мозк к вечеру плавится. Завтра буду вчитываться.) Жалко что парить через Скайп нельзя).
:think:
Площадь испарения у троса и кругляка (плоского) сопоставимы? Запас жидкости в тросе как на поверхности так и во внутренних пустотах виден невооруженным глазом.Не в тросе счастье:xz: Право гонять на хайватте с конячим обдувом и жахать овердокуа аромки в ведро жижи - личное дело каждого, имхо кто за фееричными облаками гоняется - тому 4х4 и топка в помощь. А поймать язззя на обдуве 1,2 - тут и подумать приходится. Или вот отстроить билд, который при смене колпака и ваттажа будет вкусом радовать и работать стабильно - вообще мечта, причем вполне исполнимая. Но не на кругляке:nea:
В золото отлить. Прихожу к этому потихоньку.
И это. Я плоский не рекламирую. Так, забавы ради как минимум можно попробовать. Чудно мотать его. Или обворачивать, хз.
И вообще, в идеале каждому свой сетап.
И не против тросов. Просто что-то скучно стало, решил подбросить.