Kuvalda Здарова ! :hello:
Вид для печати
Kuvalda Здарова ! :hello:
Доброго утра всем! Все на рельсы!
Прювейт Депо!:hello:
Сходил с утряни на почту, народу - никого, получил свой Пар 7.1, распаковал, "простерилизовал" :aga:в спиритусе, рассмотрел в окулярах, получил эстетическое удовольствие, идеально изготовленная вещь, лёгкий как пушинка, технически - безупречен, конструктив выше всяких похвал, потом не спеша, минут за 10 крутанул на 250 меш иньяней, нержой 0,3 ей 316 ой 7 виточков мотанул, без извратов пока, по нашему, по простому,:xz:собрался гонять коз....:biglol: Их - небыло от слова вааащеннна :aga:Два раза пинцетом в спираль ткнул и ага...:nice: Поставил титановую колбу, люблю когда всё железное, залил жижу, задумался о вечном и... и хапнул лёгонький передоз.... :biglol:Ибо тихо, вкусно и.... вкусно... Забыл что сетка накуривает быстрее и какчественнее.:D
Что сказать...:xz:
Дед - гений, более изящного, качественного, простого в настройке и необыкновенно вкусного гинезиса чем Пар а возЪ - я не знаю:aga:
Андрей - спасибо тебе, за подарок к Новому году, низкий поклон:mol::drink:
edwardmdee
Kuvalda Очень рад за вас, родной Брянск не подвел, как раз во время, на елку повесите. Вкусного пара в новом году!
Попробую, наши руки не для скуки:aga: Надо найти ЯзззЪ - значит найдём:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
Спасибо! Брянск - молодцы! Вкусного Пара в Новом Году!:nice:
iWrong:donno: денеХ ннада, пар с регулировкАй тожВа ннада
rbakharev
Восемь восемьсот пять пять пять три пять три пять
Проще позвонить, чем Паравоза продавать!
:) Спасибо - хватит.. Ипотеки в этом плане "ЗА ГЛАЗА"
Тоже забрал Пара с почты, даже толком не рассмотрел еще, ибо новогодняя запара, жду не дождусь пока будет время намотать :)
Деда, спасибо.
все успели до НГ поймать Пар?
еще двое молчат.
Сегодня получил и я свой Пар! Он супер, ну это и не удивляет! Андрей спасибо! Такой подарок получился шикарный на НГ!