Главное объём бака не урезай.
Вид для печати
Главное объём бака не урезай.
japan Деда...нету трэка в табле...уже вата нах закончилась...:( а сетки ведро и без дела!
а это шо? йух?Цитата:
DenO1224 Россия Шахты 1 СПОРТ Нет Матовое 1 1 2 1 1 Почта Орбитан Денис Юрьевич
ул.Новозагородняя,48
Шахты, Ростовская область
346500 Россия
Тел.+79185056262denis_orbitan@mail.ru оба дриптипа матовые ПОЛОЖИТЬ ПРОМЕТЕЯ №075 С ГРАВОЙ И Р/К 10 5% 380 $305,65 $6 $331,00 $0,00 13427 руб. 12790 0 расчет12790 RD690557873UA
japan Ай пля! Не там смотрел! Просто уй видимо у меня на лбу!:D Спасибо! Жду нах!
Эх, замечательное время - время отправки и ожидания:hello:
Теперь нуно матюкать улиток сцуко!:)
Объясните неучу, чем отличается матовое покрытие от "сатина"? Я знаю только полированное и неполированное... А нюансы сатина, браширования, матирования не понимаю :donno:
Теперь нуно матюкать улиток
Мне в прошлый понедельник из Ижевска и из Москвы выехали посылочки, а вчера я их забрал (ровно неделя), сам не ожидал (особенно из Ижевска)O_O
ale2707 Ну это Украина....хотя я в 50 км всего...
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
borser Матовый!:nice:
Я знаю, что :nice: (был уже такой), а вот, чем отличается, не знаю:)
Ну это Украина....хотя я в 50 км всего
Вложение 89863
Сверху - мат, снизу - сатин, камера - говно.
Спасибо!
Сатин сильнее блестит, как я понял? Как будто немного полирован, но не до зеркального блеска?
japanЯ оринги стока раз местами менял, из-за того что пузатая колба сверху сопливила, что не помню ужо......потом колбу усадил (погружением в кипяток и медленным остыванием в нем, из-за чего не убил ее, как Ты писал потом) и опять оринги менял, т.ч. х.з. как вначале было......да и не важно наверно:DЦитата:
если на колбе оринги такие же, как на кумполе толщиной - то это 4.0 , а если узкие - то 4.1 . а если дно Пара (поясок у ББ) высотой не 2мм а 1мм - то это 4.2*
Нууу, как обычно:DЦитата:
нихера ты не понял.*
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Цитата:
не большие и маленькие
Цитата:
узкие и широкие
:D:D:DЦитата:
или толстые и тонкие
Буду разбирать, посмотрю%)
Других отличий между 4.0 и 4.1 нет?:D