Ну тогда на топке че нить нарисуем похожее.
Вид для печати
Ну тогда на топке че нить нарисуем похожее.
Nexus нельзя из-за путаницы в табле. Потом не определишь чей,откуда и т.п.
Кстати, розыгрыш состоялся! Можно поздравлять победителя лото.
Деда, спасибо за трэк в табле :yahoo:
Только теперь ожидание будет казаться еще томительнее)
пасите таблу. уже штук 8 с треками.
Всех с первым днем недели, слава работа! :)
Новогоднее настроение начинает рвать жабу, поэтому купили в выходные плоечку четвертую.
Наконец таки восславил солнце в дарксолсе :D
Доброго понедельника, деповчане! :hello:
Вчера вечером хомяк вырвался минут на 5 из своей кутузки. Я его, конечно, быстро поймал и засадил обратно. Но он, сцуко такое, успел витаминку себе купить. Так что скоро буду пробовать Пара на термоконтроле заводить. Эх, опять придётся вкусную прикурившуюся намотку ломать. :think:
С новой трудовой неделью Депо!
Утречка усем Депо :hello:
Доброго утра Депо!
Вчера тренировался с намоткой Паравоза, намотал на тросе, на эко куполе все отлично, ставлю титановый и ... Бац ... Верхний виток отгорел. А троса больше нету, жду, едет. В отсутствии троса, чем лучше перемотать ?
Samar Да там осталось 4см примерно, маловато. Скоро Тросики, всяко-разные приедут, и Казанские и из Москвы. Ждёмс! Как я намучился с плюсовой гайкой! Утаскивает трос в сторону, ну ниче завтра апгрейд закажу :)
Прювейт:hello:
Пасём денно и нощно, и тверёзые и в пьяном угаре, ждём трека как звизду вифлиемскую:D.
Привет Деповчане!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:24 ----------
Нержа рулет, хошь тк на витамине, не хошь- на мех его можно приладить, и что характерно, работает...;)
Пока нету у меня нержи!
ДЕПО:hello: