дурные вопросы это - посоветуйте феншуйную намотку под Пар. а она в шапке на каждом углу приткнута, начиная с инструкции.
не держит она жидкую жижу летом. крути сверху рубаху из 350ки .
Вид для печати
сына , 65х35 поедет , а наоборот , крути рубаху сверху.
я от 50х50 до 65ВГх35ПГ парю летом . зимой 55х40ВГх3АДх2АР
Значит удачно я закупился базой 65PG + 35VG :) В новосибе были только с водой, заказывал в Барнауле.Цитата:
Сообщение от japan
serg-hard самозамес рулит! ;)
Да просто смысла большого не вижу, у нас под заказ любой замес сделают в лабораторных условиях, с гарантией результата. По цене разница несущественная.
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
Именно 65вг? У нас база 65 пг, никаких гариков. У новосибе конечно +50 не бывает, но под 30 градусов частенько.
надо было полиэтиленовый куб соорудить с двумя рукавами из пакетов для продуктов. ну и азот надо, чтоб не кис на лету.
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
больше чтоб не слышал, что тебе че то уево не пойми от чего , и весь мир виноват.
А вот интересно премиум на каком составе делается? Гадомасло, грин седукшен и тп, или хоть нашинский инфинити спейс.
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
Да дело не в видосе! В моем возрасте уже очень рачительно относятся к здоровье и стараются избегать ненужных рисков. Это молодым пофиг - 100 ку парят, 1000 нюхают ;)
и добавить даже некуй.
до последствий надо хоть сколько то времени её попарить, а я лишь пробовал,
так что думаю это было не смертельно и не сильно губительнее спареваемых мною 8-10мл 6мг в день :xz:
Зато после пары-тройки тяг соткой пол дня парить не хотелось и не парил,
а так то конечно согласен, это яд :aga:
сотку парить не так то просто, в затяг особенно, крепковато всё таки %)