ДЕПО всем наидобрейшего
Кому как.. кому сокращенный а кому то и усиление :quotes:
Вид для печати
Чем дальше, тем страшнее.
Совфед предложил приравнять электронные сигареты к табаку
Совфед предложил приравнять электронные сигареты к табаку — Виталий Петров — Российская газета
бобров.а вы все шашками машете. :D
не надо. вопросы же были ко мне , вот я сам и разберусь.
тем более ночью все что было по 2ке отправил камраду на мыло .
а было то всего три рендера .
ф4.2мм , это максимум впихуемого без изола. с изолом ф3мм-3.3мм (зависит от того , какой изол попадется , там разброс в +0.3мм).
japan Иваныч, возмущение вызвали не сами вопросы, а скорее тон их подачи. После чего человек перешёл на прямые оскорбления, включая оскорбления по географическому признаку, но вовремя одумался.
А мы чего? Мы ничего. Я вот паравоз перемотал тросом из 0.085 нихрома. Красотень!
3.2мм, 6 витков, 1.16 ома :) Ляпота. И тросик такой тонкий, очень удобно крепить и вообще. Нравится! :)
да ладно? :D а ты прям сама вежливость . почитай , как у нас вот тут все спокойно .
Дефект радиаторов на Lexus RX II
ни чего удивительного
после введения на форуме [дурных_префиксов] для тем в купипродайке - новички не видят разницы между [продам]всяко_разно_с_китаю, и [продам]Паравоз_от производителя.
они думают что тут типа магаз. и мона качать права.
и хорошо если человек разумный, и быстро понимает куда попал, хуже когда упертый шопоголик.
Там все очень непросто. Но если есть желание, остнастка и несколько месяцев времени, то почему нет :)
SkyBear, чем б дитя не тешилось :D
:pirate:
TiZ