Идеальный ом - 0,6![]()
Ну збс, теперь надо жопу с кровати поднять и к компу форму заполнять. Голова болит, кажется ром вчера нам пропавший наливали))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
perlamurВ данный момент парю Пара, как раз на Варе, 1,3 ома:-) Всепросто у Пара лучше всего все раскрывается на 0.8-1Ом,а ПроВари такое сопротивление не держит.*
Хотя Хана на 30ватт и мехи, все имеется.......под настроение нада уярить
japanСогласен, полностью!:-)
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
heujl Это гидра? На ней кнопарь суперский, говорятСам не имею такой
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Жду такой)
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
Хатей, просадки можешь померять?
Привет деповчанам субботний!
Собственно сам собирался Паравоза на Варе использовать.
Но в результате перешел на мехи и нормально. Намотка получается 1,1 Ом у меня, вполне устраивает.
Будет второй Паравоз, буду экспериментировать. А то после Паравоза ничего другого и парить не хочется. Пока настраиваешь весь исстрадаешься, паря другие железки![]()
Камрады, можно в краце чем 1.22 от 1.42 отличается по ощущениям и по количеству пара может? А то листаю листаю топик и хоть бы где встретить упоминание про размер))
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
mirr24 И квазара тож туда надо![]()
Aleks 51Угу, скоро уже пойдет на продажу!
![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
mirr24Вот и я о том
![]()
Вот этого пока оставлю...
Реальный девайс - волк дунул - поросятам крышу снесло!![]()